Liberar iphone 4g ios4.0.1

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 94 Agradecido: 8
25 Oct 2010, 13:41# 1

buenas;

tengo un 4g de orange, y quisiera utilizarlo con vodafone. tengo ios 4.0.1. haciendo el jailbreakme, podre utilizarlo con vodafone??


gracias

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2329 Agradecido: 1728
25 Oct 2010, 14:41# 2

no, el jailbreak no es para liberarlo de compañía de telefonia es para liberar el sofware y poder usar app no permitidas por apple

-------------------------------------------------------
"Al final todo sale bien y si no sale bien es que no es el final."
--------------------------------------------------------
Normas ipad foros
--------------------------------------------------------
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 94 Agradecido: 8
27 Oct 2010, 00:27# 3

gracias tioma!
asi pues, hay algun modo para desbloquear y poder usar con otra compañia??

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 118 Agradecido: 20
31 Oct 2010, 11:21# 4
fubux5 escribió:gracias tioma!
asi pues, hay algun modo para desbloquear y poder usar con otra compañia??



Claro, si tienes la versión 4.01, haz jailbreak con "jailbreakme.com" y después instala "Ultrasnow.., tendrás tu iPhone 4 listo para utilizar con cualquier operador.., saludos.
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: tioma
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 94 Agradecido: 8
02 Nov 2010, 14:17# 5

gracias spook.

hace falta que este preactivado??? supongo que necesitare una microsd para poder hacer el jailbreackme???, no ??

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 118 Agradecido: 20
02 Nov 2010, 22:13# 6
fubux5 escribió:gracias spook.

hace falta que este preactivado??? supongo que necesitare una microsd para poder hacer el jailbreackme???, no ??


Si mantienes la versión 4.0.1 haz jailbreak con "jailbreakme.com" después desde Cydia busca el tweak "ULTRASNOW" instálalo y reinicia el iPhone, listo!!! libre para cualquier compañía. El terminal ha de estar activado (para ello una micro-sim del operador Orange), una vez activado aunque no tengas SIM, lo puedes hacer por wifi.., no se si me he explicado con claridad, si tienes más dudas pregunta..., saludos.
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad