Problema extrañísimo

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 23 Agradecido: 5
17 Mar 2012, 17:34# 1
:doh:
Hola.
Os comento mi problema con mi iPhone 4 con iOS 5.1.
El iPhone es en teoría nuevo, me lo ha mando Apple hace 3 días tras tramitar la garantía con el anterior teléfono. Todo funciona a la perfección, wl wifi veloz y sin problemas, el problema está cuando uso internet bajo el 3G. No funciona, o funciona muy muy mal, va lentísimo, muchas veces las páginas no cargan y salta error de servidor no responde, otras páginas con pocos datos si cargan al cabo de mucho tiempo cargando, la barra de covertura 3G es máxima! La tarifa de datos no se ha gastado, me quedan todos los megas por consumir... pero.... EL 3G REALMENTE FUNCIONA! como lo se? pues porque usando el iphone con "compartir internet" con su 3g, en el dispositivo que conecto funciona PERFECTAMENTE! :shock::shock:
Osea que si uso el 3G del iphone conectando mi portatil al iphone FUNCIONA A LA VELOCIDAD DE LA LUZ!
y usando el 3g desde el propio movil no hay manera........
Que pasaaa?
Gracias por la atención.
Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 365 Agradecido: 51
20 Mar 2012, 01:44# 2

Es extraño no hay constancia de este tipo de problema con la nueva actualización. Reiniciarlo y revisa la configuración del operador (restablece los ajustes de red). En caso de que persista el error prueba a realizar una copia de seguridad y volver a reintalar el ios 5.1.

Texto citado
"El diseño no es sólo cómo se ve o cómo se siente. El Diseño es cómo funciona"


Imagen
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad