Problema con iPhone 3GS y iOS 5.01

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 7 Agradecido: 0
20 Nov 2011, 23:47# 1

Tengo un iPhone 3GS actualizado a 5.0.1. Estoy trantando d hacer el jailbreak y se queda con 3 rayitas cuando esta cargando algo d lime3 en el redsnow. Ya tenia el Jailbreak del 4.3,trate d actualizarlo al 5.01 y ahora me encuentro con este error si alguien puede ayudarme se lo agradecere....

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 422 Agradecido: 80
26 Nov 2011, 12:55# 2

Revisa q lo estés intentado con alguno de estos programas y con su version correspondiente

redsn0w 0.9.9b8 [TETHERED] , sn0wbreeze 2.8b11 [TETHERED]

s2

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: obejo007
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 7 Agradecido: 0
27 Nov 2011, 01:36# 3
wato escribió:Revisa q lo estés intentado con alguno de estos programas y con su version correspondiente

redsn0w 0.9.9b8 [TETHERED] , sn0wbreeze 2.8b11 [TETHERED]

s2

Lo estoy intentando con el redsnow, pero no entiendo lo del old bootrom....
Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 422 Agradecido: 80
28 Nov 2011, 11:28# 4

Tienes q ver si tu 3gs lleva bootrom viejo o nuevo, hay varios tutoriales xa saber cual es tu bootroom

s2

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 7 Agradecido: 0
30 Nov 2011, 03:25# 5

No entiendo nada d lo q tenga q ver con lo del bootrom. Ahora mismo esta sin el jailbrake, eso afecta...?

Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 422 Agradecido: 80
06 Dic 2011, 15:57# 6

Hay varios tutoriales para saber conocer cual es el bootrom de tu dispositivo

S2

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: obejo007

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad