no me deja borrar app cydia

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 121 Agradecido: 3
25 Abr 2013, 21:46# 1

Mi problema esta en que al borrar una aplicacion ya sea de cydia o appstore se me pone en safe mode y eh leido que es problema del Cydelete. He intentado borrar el cydelete del cydia pero me sale este error y me pasa lo mismo con el applist.
¿ Alguna idea de como solucionarlo ? gracias
http://subefotos.com/ver/?9facfe600012c ... 5d267o.png

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2141 Agradecido: 455
25 Abr 2013, 22:17# 2
richi_cb1981 escribió:Mi problema esta en que al borrar una aplicacion ya sea de cydia o appstore se me pone en safe mode y eh leido que es problema del Cydelete. He intentado borrar el cydelete del cydia pero me sale este error y me pasa lo mismo con el applist.
¿ Alguna idea de como solucionarlo ? gracias
http://subefotos.com/ver/?9facfe600012c ... 5d267o.png


La foto que has colgado no se puede abrir, mira a ver si la puedes cargar en otro servidor.

Después de ver la foto, intentamos ver que te pasa.

Un saludo
Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 121 Agradecido: 3
25 Abr 2013, 23:02# 3
Ander escribió:
richi_cb1981 escribió:Mi problema esta en que al borrar una aplicacion ya sea de cydia o appstore se me pone en safe mode y eh leido que es problema del Cydelete. He intentado borrar el cydelete del cydia pero me sale este error y me pasa lo mismo con el applist.
¿ Alguna idea de como solucionarlo ? gracias
http://subefotos.com/ver/?9facfe600012c ... 5d267o.png


La foto que has colgado no se puede abrir, mira a ver si la puedes cargar en otro servidor.

Después de ver la foto, intentamos ver que te pasa.

Un saludo


pues yo pinchando el enlace me sale la foto, no se , probare otro .
Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2141 Agradecido: 455
25 Abr 2013, 23:09# 4

Le acabo de dar y pone que la foto no se encuentra en este servidor. Agrégala aquí mismo, es más fácil.

De todas formas has intentado borrar el cydelete desde Ifile?

Un saludo

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 121 Agradecido: 3
25 Abr 2013, 23:15# 5

Solucionadooooo:eh pasado el icleaner para limpiar los registros de cydia.eh abierto el cydia y eh borrado el cydelete y el applist. después se hace una recarga de paquetes y listo, solucionado

http://subefotos.com/ver/?9facfe600012c ... 5d267o.png

Espero ayudar ha alguno que le haya pasado

Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2141 Agradecido: 455
25 Abr 2013, 23:29# 6

Ok gracias por el aporte, y me alegro que lo hayas solucionado. Mira que yo siempre digo de pasar el Icleaner, pero esta vez no se me había ocurrido, te iba a decir que los borraras desde sbsettings que es lo más sencillo, pero bueno, ya esta y lo sabemos para otra vez. emo:-:13

Gracias, un saludo

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: richi_cb1981

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad