iPhone 4S y boton central "home"

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 9 Agradecido: 0
11 Jun 2013, 20:19# 1

Pues eso que tengo el iphone 4s y el boton este no siempre me hace caso,explico,el boton va bien,no hace cosas raras mecanicamente,pero algunas veces estoy en una aplicacion o algo,lo pulso y cm si nada y ya cuando lo vuelvo a pulsar..hace su función. Os pasa a ustedes?

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 77 Agradecido: 20
12 Jun 2013, 00:09# 2

Suele pasar a muchos iphones, lo que te ha pasado es que se ha "desgastado" y toca cambiarlo.

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 9 Agradecido: 0
12 Jun 2013, 21:03# 3
JorgeMe escribió:Suele pasar a muchos iphones, lo que te ha pasado es que se ha "desgastado" y toca cambiarlo.

Lo hace muy muy de vez en cuando y el iphone tiene como 5meses
Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2141 Agradecido: 455
13 Jun 2013, 08:29# 4

Esto nos pasa a todos, y es que el botón home se desajusta con el uso diario y hay que calibrarlo de nuevo.
Para hacer esto, abre una aplicación nativa, reloj, por ejemplo, y pulsas el botón superior, el de apagado hasta que te salga el mensaje de "apagar", en ese momento sin soltar el botón, pulsa el botón home hasta que desaparezca el mensaje de "apagar" y te vuelva a la pantalla del reloj.

Ya tienes calibrado el botón home.

Un saludo

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 9 Agradecido: 0
13 Jun 2013, 15:54# 5
Ander escribió:Esto nos pasa a todos, y es que el botón home se desajusta con el uso diario y hay que calibrarlo de nuevo.
Para hacer esto, abre una aplicación nativa, reloj, por ejemplo, y pulsas el botón superior, el de apagado hasta que te salga el mensaje de "apagar", en ese momento sin soltar el botón, pulsa el botón home hasta que desaparezca el mensaje de "apagar" y te vuelva a la pantalla del reloj.

Ya tienes calibrado el botón home.

Un saludo

Gracias lo haré,la verda es qe lo habia leido pero me parecia muy subrealista jaja,pero si dicen que funciona....un saludo y graciasssss
Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2141 Agradecido: 455
13 Jun 2013, 17:53# 6

No dudes que funciona. Hazlo una vez al mes mas o menos y veras que te va genial.

Un saludo

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 9 Agradecido: 0
17 Jun 2013, 21:32# 7
Ander escribió:No dudes que funciona. Hazlo una vez al mes mas o menos y veras que te va genial.

Un saludo

Cuando hago lo que me comentais el movil se reinicia,es asi?
Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2141 Agradecido: 455
18 Jun 2013, 12:21# 8

No, no tiene que reiniciarse, se te reinicia porque lo que estas haciendo es pulsar los dos botones a la vez hasta que te sale la manzana, y esto no es lo que hay que hacer. Lee bien lo que te puse, abre la aplicación original de reloj por ejemplo, luego pulsa en botón de apagado (el de arriba) y cuando te salga el slider de "apagar", entonces sin soltar este botón de arriba, mantienes pulsado también el botón home hasta que se quite el slider de "apagado" y se te quedara otra vez en la pantalla del reloj.

Prueba otra vez siguiendo estos pasos y ya nos dices.

Un saludo

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 9 Agradecido: 0
18 Jun 2013, 13:18# 9
Ander escribió:No, no tiene que reiniciarse, se te reinicia porque lo que estas haciendo es pulsar los dos botones a la vez hasta que te sale la manzana, y esto no es lo que hay que hacer. Lee bien lo que te puse, abre la aplicación original de reloj por ejemplo, luego pulsa en botón de apagado (el de arriba) y cuando te salga el slider de "apagar", entonces sin soltar este botón de arriba, mantienes pulsado también el botón home hasta que se quite el slider de "apagado" y se te quedara otra vez en la pantalla del reloj.

Prueba otra vez siguiendo estos pasos y ya nos dices.

Un saludo

Vamos a ver lo he vuelto a hacer y nada,hago lo siguiente,abro el calendario y con este abierto pulson el boton fisico de arriba(el de apagar) hasta que sale el desplegable de "apagar", sin soltar el boton fisico de apagar pulso el boton home de forma continueada y sin soltar, al cabo de los segundos (5seg o asi) se apaga el movil o reinicia. Creo que estoy haciendolo bien!!!!!!
Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2141 Agradecido: 455
18 Jun 2013, 13:43# 10

Prueba con la aplicación reloj en vez de la de calendario a ver si hace lo mismo. Cuando desaparece el slider de "apagar", sueltas los dos botones no?, no sigues manteniendolos pulsados, no?

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad