Infinidock me provoca entrar en SafeMode de forma continua

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 34 Agradecido: 0
24 Sep 2012, 09:30# 1

Hola chicos... tengo un iPad2 con jail y la versión 5.0.1

El caso es que el sabado sin venir a cuenta y sin añadir ninguna repo ni nada al encender el iPad se arranca en SafeMode. Despues de varias pruebas doy con la posible causa. El tweak Infinidock, en su versión 1.8.4.1 es el que lo provoca.

Hace tiempo daba problemas con barrel, que tambien tengo instalado, pero ya paso a la historia y funcionaban perfectamente. De hecho he probado a dejar infinidock y quitar barrel y sigue fallando.

Sabéis si puede haber alguna forma de solucionarlo? Infinidock me era muy útil y tener que prescindir de él es una trastada gorda.

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 7G
iMiembro Pro 7G
Mensajes: 5651 Agradecido: 992
24 Sep 2012, 11:32# 2

Quizás probar una actualización del infiniDock a ver si esta trae consigo un parche para que resuelva el problema.

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 34 Agradecido: 0
24 Sep 2012, 17:58# 3

He probado la última que es la que da el problema. El caso es que busco otra más antigua pero no encuentro ninguna

Gracias  
iMiembro Pro 7G
iMiembro Pro 7G
Mensajes: 5651 Agradecido: 992
24 Sep 2012, 18:06# 4

Ya sabes, te queda una opción difícil de tomar y es restaurar a fábrica el iPad, para lo cual recibirás el iOS 6.0. Es este iOS no hay downgrade a iOS 5.1.1 sin importar si guardaste o no los SHSH. Apple ya no reconoce las firmas del 5.1.1 en el procesador A5 de tu iPad 2.

Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 302 Agradecido: 80
24 Sep 2012, 18:19# 5
ighye escribió:Hola chicos... tengo un iPad2 con jail y la versión 5.0.1

El caso es que el sabado sin venir a cuenta y sin añadir ninguna repo ni nada al encender el iPad se arranca en SafeMode. Despues de varias pruebas doy con la posible causa. El tweak Infinidock, en su versión 1.8.4.1 es el que lo provoca.

Hace tiempo daba problemas con barrel, que tambien tengo instalado, pero ya paso a la historia y funcionaban perfectamente. De hecho he probado a dejar infinidock y quitar barrel y sigue fallando.

Sabéis si puede haber alguna forma de solucionarlo? Infinidock me era muy útil y tener que prescindir de él es una trastada gorda.


El fallo es de la ultima versión de Barrel, no de infinidock.

Busca en Barrel en Google y elige el que esté en xsellize.


Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD
Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 34 Agradecido: 0
24 Sep 2012, 23:18# 6

Voy a probar. Gracias

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad