Problema iPhone al conectarlo al Wifi

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 135 Agradecido: 23
30 Ago 2012, 02:30# 11

Hola, por probar no se pierde nada,
Haber vete a ajustes, / wifi / tu wifi/ le das al flecha azul y omitir esta red
Luego le das a buscar y la seleccionas de nuevo y vuelves a poner tu clave, y haber si la pilla mejor.

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 5G
iMiembro 5G
Mensajes: 193 Agradecido: 10
30 Ago 2012, 03:15# 12

Si, realmente son bajos. Haz la prueba en más redes.
Mi recomendación sería restaurar, y si sigue con el mismo fallo, mandarlo al applecare.
Pero recuerda restaurarlo antes para eliminar el jail.

Twitter @dany_arbey
Instagram @darbey
Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 135 Agradecido: 23
30 Ago 2012, 03:27# 13

Podias , poner en tu perfil , que esta con el jailbreack , como tampoco nos dices que version tienes y en estos casos cuanto mas informacion, mejor emo:-:3

Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 577 Agradecido: 11
30 Ago 2012, 17:57# 14
javito escribió:Podias , poner en tu perfil , que esta con el jailbreack , como tampoco nos dices que version tienes y en estos casos cuanto mas informacion, mejor emo:-:3

Ok compi,pues si tengo hecho el jailbreak,y tengo la version 5.1.1,gracias y saludos
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 77 Agradecido: 12
30 Ago 2012, 18:21# 15

Tengo el mismo problema pero con mi ipad3
Yegue al punto de decidir si son Archivos "grandes" los descargarlos desde el pc para luego pasarlos a la iPad.

Es una solución simple pero efectiva.


Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD

Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 577 Agradecido: 11
30 Ago 2012, 19:04# 16
Viclktor escribió:Tengo el mismo problema pero con mi ipad3
Yegue al punto de decidir si son Archivos "grandes" los descargarlos desde el pc para luego pasarlos a la iPad.

Es una solución simple pero efectiva.


Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD




Ya compi,yo tambien es lo que hago,bajarlo desde el pc,y luego pasarlo al movil y al ipad2.saludos
Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 577 Agradecido: 11
30 Ago 2012, 19:08# 17
javito escribió:Hola, por probar no se pierde nada,
Haber vete a ajustes, / wifi / tu wifi/ le das al flecha azul y omitir esta red
Luego le das a buscar y la seleccionas de nuevo y vuelves a poner tu clave, y haber si la pilla mejor.

Pero compi,mi wifi,osea el de casa,no es el que me falla,es cuando cojo algun wifi de por ahy,saludos
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad