airplay boton duplicación no aparece

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 40 Agradecido: 0
08 Nov 2015, 11:42# 1

pues que desde hace algún tiempo, en casa, con el wifi, intento duplicar la pantalla de mi iphone 6 para poder verlo en el apple tv o en relfector para poder verlo en el pc y no se porque razón, al darle a airplay, el nombre del dispositivo, no aparece el botón de duplicación, he mirado en el ipad y si sale, en el iphone de mi hijo, un 4, y tampoco aparece, porqué razón sera?

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 325 Agradecido: 51
08 Nov 2015, 22:55# 2

Probaste a reiniciar el Apple TV ?


Desde mi iPad Air 2  conTapatalk ☠[REGIONAL INDICATOR SYMBOL LETTERS ES]

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 40 Agradecido: 0
09 Nov 2015, 10:43# 3

no es solo en apple tv, es también en refector instalado en el pc para poder verlo en el pc, pero lo voy a hacer

Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 325 Agradecido: 51
09 Nov 2015, 15:38# 4

Ya nos cuentas compi!


Desde mi iPad Air 2  conTapatalk ☠[REGIONAL INDICATOR SYMBOL LETTERS ES]

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 40 Agradecido: 0
10 Nov 2015, 15:44# 5

pues nada, el problema es que el appletv aparece como dispositivo de audio, o sea, que solo transmite audio, no video, por eso no me deja duplicar

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 40 Agradecido: 0
11 Nov 2015, 12:21# 6

alguien sabe como arreglarlo?

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 356
15 Nov 2015, 04:04# 7

Supongo que tendrás el Apple TV 3. En primer lugar actualiza el Apple TV a la última versión de iOS. Luego reinicia tanto el Apple TV como el router wifi, desconectando los de la red eléctrica. Si persiste el problema hazle un reinicio forzado a los dispositivos que no te funcionan.

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 1 Agradecido: 0
29 Feb 2016, 03:52# 8

Yo tengo el mismo problema,lo malo es que no quiero actualizarlo porque tengo el apple tv 2 con jailbreak ,esto me pasa desde que actualice a ios9 y con el capitan,antes funcionaba sin problemas.
Hay alguna soluccion que no sea actualizarlo?


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad