Estás en: iPhone 4

iPhone 4

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 2 Agradecido: 0
15 Jun 2010, 05:32# 1

Hola chicos, el 28 de junio voy a estar en New York, creeis que tandre problemas para comprar un iPhone4 en cualquier tienda de apple?? me pediran hacerme un contrato con at&t o algun operador americano??

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 72 Agradecido: 11
15 Jun 2010, 06:47# 2

Saludos

Normalmente para comprar el telefono al precio que apple dice tienes que tener un contrato de 2 años con AT&T, de lo contrario te va a costar mas. No estoy seguro si vas a tener problemas para comprarlo. Pero con intentarlo no cuesta nada.

Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2014 Agradecido: 819
15 Jun 2010, 18:20# 3

Si hacen lo mismo que con los iPhone anteriores, puedes llevarte el telefono sin ningun contrato de la tienda. Para hacertelo en casa a traves del iTunes.

El tema esta en activar ese telefono, ya que si no haces un contrato no se te activa, habria que esperar a alguna solucion piratilla que lo hiciera.

- iPad WiFi 16 Gb -
- iPhone 2G 8Gb - iPhone 3G 16Gb Blanco - iPhone 3G 16Gb Negro - iPhone 4 16Gb Negro
- iMac 24 Core 2 Duo 4Gb - MacBook Core 2 Duo 2Gb - Mac Mini Core 2 Duo 2Gb -


IMPORTANTE: Normas de iPadForos
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 2 Agradecido: 0
15 Jun 2010, 19:41# 4

Gracias chicos por las respuestas.
Hoy mismo acabo de ver que en Francia y Reino unido se van a vender libres tambien, a ver si tengo suerte y hay algo parecido por USA. Pero desde luego que lo voy a intentar ya que voy, seguro!! Gracias de nuevo y un saludo.

Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 565 Agradecido: 80
15 Jun 2010, 22:00# 5

Suerte, ya nos cuentas

Descubriendo los iLimits

Gracias por el botón Gracias
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 20 Agradecido: 0
19 Abr 2011, 18:08# 6

Buenas a todos. Tengo una duda y solicito la inestimable ayuda de los expertos.
Acaba de llegar a mis manos un iPhone 4, con SO 4.3(8F190) y Firmware del moden 04.10.01.
Quisiera hacerle el jailbreak y liberarlo (es de Movistar), pero por lo que he leído, sólo puedo jalibrearlo, pero no puedo liberarlo para usarlo con Yoigo. ¿Cierto?

Supongo que sí puedo liberarlo por Imei (pagando, clar0), alguna recomendación.

Muchas Gracias.

Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 565 Agradecido: 80
01 May 2011, 10:59# 7

Hola.
Te sugiero que leas este post, a ver si te ayuda
iphone-scene/liberar-iphone-t1917.html
Saludos

Descubriendo los iLimits

Gracias por el botón Gracias
Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2064 Agradecido: 283
02 May 2011, 23:28# 8

por ahora solo por imei...pero ojo, algo he leido que estan inutilizando los liberados por imei...no se si sera cierto...pero estate al loro

Dropbox: https://www.dropbox.com/referrals/NTYzODc0Mzc5

Si aprecias mi ayuda puedes donar! Imagen

Twitter: Imagen

IPHONE4G 32 GB NEGRO

IPAD2 32 GB WIFI NEGRO

MACBOOK PRO 17'' (2011)

MAC MINI 2,5 Ghz (2011)
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 2 Agradecido: 0
11 Oct 2011, 23:27# 9

hola iphoneros me gustaria saber como puedo cambiar el fireware 4.3.5 al 4.2.1 como lo tenia cuando lo compre ke lo actualice por error sin guardas el shsh pero ya lo tenia con cydia cuando lo actualice por error por itunes y ahora no se como cambiarlo lo e intentado todo y no lo consigo me podeis alludar.

gracias

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 130 Agradecido: 16
12 Oct 2011, 02:24# 10

Posiblemente si ya tenia el jailbreak tienes shsh guardados en el servidor de cydia.
Para confirmarlo baja la ultima versión de tinyumbrella e intenta guardar shsh. si aparece el iOS que tenias anteriormente podrás hacer un downgrade leyendo tutoriales q hay en el foro.

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad