Siri en español para iPad 2 en iOS 5.1.1 con Jailbreak

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 356
23 Nov 2012, 23:09# 21

Pues si que es raro. Desinstala las fuentes e instala solo las repos Imprescindibles.

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 69 Agradecido: 2
24 Nov 2012, 00:08# 22
cibercaba escribió:Pues si que es raro. Desinstala las fuentes e instala solo las repos Imprescindibles.

Y cuales son las repos imprescindibles??????
Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 356
24 Nov 2012, 00:56# 23

Las de Bigboss, cydia telesphoreo y devteam no debes desinstalarlas. Las demas si, aunque instales alguna de nuevo

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 69 Agradecido: 2
24 Nov 2012, 01:13# 24

Joder, ahora me sale esto
https://www.dropbox.com/s/1hgs2nqr0wcoy ... 9%2033.png

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 69 Agradecido: 2
24 Nov 2012, 01:25# 25
cibercaba escribió:Las de Bigboss, cydia telesphoreo y devteam no debes desinstalarlas. Las demas si, aunque instales alguna de nuevo

Jodo, me he cargado la de bigboss y devteam, como hago para recuperarlas?????


Si q lo estoy complicando.......
Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 356
24 Nov 2012, 01:36# 26

Busca el nombre de las repos y las añades. Creo que lo tienes en la captura que mandaste

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 69 Agradecido: 2
24 Nov 2012, 01:56# 27
cibercaba escribió:Busca el nombre de las repos y las añades. Creo que lo tienes en la captura que mandaste

En otro foro comentan como,

Nada mas abrir cydia, ve a "mas fuentes de paquetes" y ahi aparecera la repo de bigboss,


No te deja anadirlo como una repo normal, hay q hacerlo de esta manera
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 69 Agradecido: 2
24 Nov 2012, 02:16# 28

la cosa empeora,
he podido instalar la apli. [Ac!D] iPad, me ha pedido reiniciar, y ahora se me reinicia constantemente, no la puedo ni apagar, ni encender; se esta reiniciando constantemente...........

Vaya movidom, alguna solucion????

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 356
24 Nov 2012, 02:27# 29

Intenta reiniciar manteniendo el Boton de encendido y Home durante 15 segundos. Si no puedes hay algún tutorial en este foro sobre problemas de este tipo. Esta claro que tu cydia no esta bien. Suerte

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 69 Agradecido: 2
24 Nov 2012, 02:30# 30
cibercaba escribió:Intenta reiniciar manteniendo el Boton de encendido y Home durante 15 segundos. Si no puedes hay algún tutorial en este foro sobre problemas de este tipo. Esta claro que tu cydia no esta bien. Suerte

Parece ser q ha sobrevivido, voy a seguir con el tuto, haber si lo instalo por completo o lo reviento jeje
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad