[Tutorial] Aumentar el límite de volumen para iPad, iPhone y iPod

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 1 Agradecido: 0
31 Ago 2012, 13:36# 21

Hola buenas
Cuando cambio los valores 0,83 es a 25 o 0,25. No noto ningún cambio y ademas cuando se modifican esos valores se crea otro archivo RegionalVolumeLimits.plist%% , pero los valores son diferentes. Debo modificar algo o eliminar alguno ya que aparecen 2 archivos con el mismo nombre .plist%%. Y lo ultimo, como lo vuelvo a los valores que estaban.
Buen post y gracias

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 54 Agradecido: 4
31 Ago 2012, 16:39# 22

Yo tampoco noto nada, he seguido paso a paso, estoy igual que vmsm25

Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 577 Agradecido: 11
31 Ago 2012, 16:58# 23

Yo tampoco note ningun cambio,saludos

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 1 Agradecido: 0
23 Oct 2012, 05:40# 24

Buenas noches no entendi muy bien.... hay que cambiar todos los valores tanto los que estan en 25 como los que estan en 0,83?

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 1 Agradecido: 0
14 Nov 2012, 16:04# 25

Cuando lo reinicio se me escucha igual que antes
¿Que hago?

Gracias  
iMiembro Pro 7G
iMiembro Pro 7G
Mensajes: 5668 Agradecido: 997
14 Nov 2012, 17:50# 26

Lo que yo creo que aumentarán, aumentando los valores del volumen, es la descarga estrepitosa de la batería; no se quejen luego.

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 1 Agradecido: 0
21 Dic 2012, 07:21# 27

a mi no me funciono.... lo hice todo igual y nada(P.D: es un iPhone 3G...)

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 1 Agradecido: 0
24 Feb 2013, 23:35# 28

Compañeros en mi iphone no consigo pasar de
Pulsamos sobre System > Library > PrivateFrameworks > MediaToolbox.framework
esa ultima de mediatoolbox no aparece en ningun lado, mi telefono es de orange y soy de españa, no se por qué...
alguna opción??es un horror el volúmen que tiene esto...
graciasss

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 2 Agradecido: 0
29 Dic 2013, 15:45# 29

tambien para ios 7 pieden ir System > Library > Frameworks > MediaToolbox.framework. Buscamos RegionalVolumeLimits.plist, y ponen en los valores donde esta lo que dicen 0.83 lo editan y ponen 2.5.

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 2 Agradecido: 0
29 Dic 2013, 15:48# 30

tambien para ios 7 pieden ir System > Library > Frameworks > MediaToolbox.framework. Buscamos RegionalVolumeLimits.plist, y ponen en los valores donde esta lo que dicen 0.83 lo editan y ponen 2.5

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad