Cómo Acceder a iOS por SSH con WinSCP (Cliente SFTP para Windows)

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1438 Agradecido: 538
06 Jun 2010, 16:35# 11
emo:-:20

Si no te aparece, créala, pero juraría que es esa
Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 130 Agradecido: 19
06 Jun 2010, 16:40# 12

Voy a probar a ver y te digo... En el ipad, no tengo ni he metido ningun video nunca, quizas por eso no tengo creado el directorio???...

Lo creo, meto el video, que no sale, lo borro y fuera, no pasa nada verdad??? emo:-:2


Edito:

La he creado y bueno. No me aparece en la aplicacion que viene por defecto con el ipad, la de videos vaya. Pero si me meto con el ifile y busco el video manualmente en la ruta que tu me dijiste, pico sobre el video y se ve perfecto.

Me gustaria que seria pinchando en la aplicacion de los videos, pero bueno, sino puede ser, con esta solucion tambien me conformo.

Puede ser quizas porque nunca haya descargado ningun video desde el itunes del ipad?

Enviado desde mi ipad.
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: ckcorvette
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 612 Agradecido: 193
14 Jun 2010, 13:37# 13

gran manual...digno de destacar... :thanks:

AGRADECER es gratis y ayuda a seguir colaborando
Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1438 Agradecido: 538
14 Jun 2010, 23:31# 14

Gracias :thanks:

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 73 Agradecido: 17
16 Jun 2010, 00:24# 15

Gracias por el tutorial !!

Tengo una duda;
se que la ruta donde se guarda la musica mp3 del iTunes es
/private/var/mobile/Media/iTunes_Control/Music
pero estan creadas unas carpetas F01 F02 ...etc con archivos mp3 que no reconozco.
Puedo transferir musica a esta carpeta "a pelo" con winSCP ?? o es mejor usar iTunes (que cada día me esta gustando menos usar)

En el caso de usar iTunes como puedo hacer para que solo sincronice la musica? es que las aplicaciones se me borran aun habiendo seguido todos los consejos que dais.

Gracias de nuevo

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1438 Agradecido: 538
16 Jun 2010, 00:37# 16

Hola pertejo

emo:-:20 Vamos a ver...

Yo nunca he pasado la música por SSH, sólamente los tonos de llamada y alarma en el iPhone y van a otro directorio, para la música siempre he sincronizado con iTunes, por el tema de la carátula y demás menesteres emo:-:12

Pero la ruta que comentas es esa, todo es probar con una canción en MP3 a ver lo que hace el iPad, pero tiene toda la pinta de que esas carpetas las crea el iTunes, y si las modificas o añades algún archivo igual ocurra algún conflicto con la aplicación iPod y no te funcione correctamente. Pero por probar no pierdes nada.

El tema del iTunes que comentas para que sólo te sinconice las canciones es sencillo, desmarca todas las casillas de FOTOS, APLICACIONES, VIDEOS, etc, y marca solo la de la música, así solo te sincronizará la música. Bueno, espérate, que si desmarcas las casillas, te borra las cosas que no esten marcadas, entonces haz una cosa si tienes problemas con que te borre las aplicaciones.

Prueba en iTunes a darle a Store -> "Dar autorización al equipo" si aún no lo has hecho y nos comentas a ver si así se te soluciona el tema...

Saludos!

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 73 Agradecido: 17
16 Jun 2010, 01:09# 17

Gracias por responder.

La verdad es que me tiene frito esto del itunes.

He hecho lo que me has dicho aunque ya estaba la autorizacion del equipo hecha.

Me sale un mensaje de itunes que me dice que hay compras en el ipad que no aparecen en itunes y que las transfiera si no quiero perderlas. Le digo que lo haga y empieza pero al acabar se pone a borrarlas lo que es un fastidio porque pierdo el contenido de esas aplicaciones

EDITO: He leido un poco por internet y no se si mi problema puede deberse a que he instalado las aplicaciones desde el installous directamente y no desde mi PC (¿via iTunes?)

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 73 Agradecido: 17
16 Jun 2010, 16:45# 18
SOLUCIONADO

Pues si que era eso, he sacado todas las ipas al ordenador y haciendo doble click se me instalan en el iTunes y ahora ya si que no me las borra.
Menos mal!! emo:-:13
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 20 Agradecido: 1
20 Jun 2010, 02:29# 19

¡¡¡ Lo que estoy aprendiendo con vosotros !!! Eso si, me estoy dando unas jupas de leer ....

Un tutorial buenísimo y de la saga "especial para torpes"...Todo clarito, clarito.

Unas preguntas:

1.Al marcar una carpeta de fotos que tiene varios subdirectorios para sincronizarla con el iTunes, sube todas las fotos a un único grupo de fotos en el iPad. emo:-:20
2. Carpetas de fotos del Pc
Dir 1
|_ Subdir 1
|_ Subdir 2
Dir 2
|_ Subdir 3
|_ Subdir 4
Si quiero subir solo Subdir 2 y Subdir 4 al iPad ¿ Como lo hago ? ¿ Podria hacerlo a traves del WinSCP?. Por el iTunes solo puedo marcar el Dir 1 y el Dir 2 pero los sube completos y ademas sin separar los Subdir.

Espero vuestra ayuda. :thanks:

Si algo merece la pena, la energía para hacerlo aparece sola.
Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1438 Agradecido: 538
20 Jun 2010, 21:25# 20

Hola JS2203, gracias por leer nuestros tutos, intentamos hacerlo lo más claro posible para todos emo:-:3

Sobre tu duda, por poder puedes subir un directorio de fotos, pero con un pequeño problema, que las miniaturas no se te vana ver en el iPad, es decir, si tu subes un directorio al iPad con fotos con el iTunes, el propio programa convierte las fotos al formato del iPad con sus respectivas miniaturas para que se vean en la aplicación fotos...

Espero que te haya quedado claro,

Saludos!

Gracias  

Publicidad
Publicidad

Relacionados

Publicidad
Evercover