Tu ordenador de casa en el ipad

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 322 Agradecido: 165
09 Ene 2011, 17:09# 1

Con la aplicación PocketCloud podrás acceder a tu ordenador de sobremesa a través de WiFi y 3G. Podrás utiluzar todos los programas de tu ordenador Windows o Mac. Con esta aplicación no hace falta llevar el ordenador portátil, ya que tienes tu ordenador en el ipad.
Cabe destacar, que la aplicación todavía no está en español, pero está en otros idiomas como inglés, chino, japonés, francés y alemán, de echo en itunes de España todavía no está, pero esperemos que la pongan pronto. Aquí está el enlace de itunes.us:
http://itunes.apple.com/us/app/wyse-pocketcloud-pro-rdp-vnc/id326512817?mt=8

¿Alguien puede decirme si ha probado alguna aplicación parecida a ésta y qué tal funciona? Ésta parece que va bastante bien.

También, para los que tengan Windows hay un programa que te cambia la interfaz gráfica, para manejarlo mejor con la pantalla táctil. Este programa se llama thinix touch, aquí está el enlace de la página:
http://www.thinix.com/product.asp?p=8FDF2852-CE87-4FEB-A830-542F609F5959

Aquí pongo un video de cómo queda todo:



¿Qué os parece?

Si hay alguien que lo haya probado ya, que comente, por favor y nos cuente su experiencia.
"Si os encontráis a un soldado mal afeitado,sucio,con las botas rotas y la guerrera desabrochada:cuadraos ante él,es un héroe,es un español"

"Es de bien nacidos, SER AGRADECIDOS."


Imagen
Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 52 Agradecido: 20
09 Ene 2011, 18:50# 2

Pues esta muy bien...

No no lo he probado aun pero se ve muy buena pinta emo:-:6

Bueno , saludos ;)

DAR LAS GRACIAS NO CUESTA NADA ;)
Gracias  
iMiembro 5G
iMiembro 5G
Mensajes: 152 Agradecido: 12
09 Ene 2011, 19:19# 3

pues para eso yo uso log me in, lo tengo en el ipad y iphone, y lo uso cuando quiero ver algo en la mac. funciona muy bien, lo unico malo de este tipo de servicios es que nunca funcionan a tiempo 100 % real, con un poco de lag, pero aun asi es muy util emo:-:3

Francisco Salas
La Paz Baja Mexico
iPad 2 64g 3g Black
iPhone 4 Black 32g
iPod Nano Incipio NGP
Apple Tv2
MacBook PRO 13"
Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 322 Agradecido: 165
09 Ene 2011, 20:14# 4

Lo acabo de probar con el iphone y va genial!! lo malo es que no funciona el sonido. Es cierto, va con un poco de retraso, algo lento, pero para ver cualquier cosa del ordenador está genial.

"Si os encontráis a un soldado mal afeitado,sucio,con las botas rotas y la guerrera desabrochada:cuadraos ante él,es un héroe,es un español"

"Es de bien nacidos, SER AGRADECIDOS."


Imagen
Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1113 Agradecido: 962
09 Ene 2011, 21:28# 5

Yo uso de vez en cuando TeamViewer. Va estupendamente. Es para Mac, Linux y Windows.
Y aquí la aplicación para el iPad:
http://itunes.apple.com/es/app/teamview ... 69581?mt=8

El Escritorio de mi Mac visto desde mi iPad. Lo que pasa es que el fondo de escritorio se ve en baja resolución, imagino para que el refresco de pantalla vaya más suave.

Imagen

Buscador de libros: http://goo.gl/grjIv
Buscador de Sinopsis de Libros: http://goo.gl/8S3Tt
Busca en iTunes Store española: http://goo.gl/JF2NT
Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 28 Agradecido: 2
09 Ene 2011, 22:28# 6

Yo tmb uso el Team Viewer y me va bien...

Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2329 Agradecido: 1728
10 Ene 2011, 01:07# 7

y si tengo un sintonizador de tv en el mac ¿ podría ver la tele en el ipad?

-------------------------------------------------------
"Al final todo sale bien y si no sale bien es que no es el final."
--------------------------------------------------------
Normas ipad foros
--------------------------------------------------------
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 8 Agradecido: 0
10 Ene 2011, 18:09# 8
tioma escribió:y si tengo un sintonizador de tv en el mac ¿ podría ver la tele en el ipad?


yo he probado a ver una serie de seriesyonkis y no se ve bien del todo, va a "saltitos", tanto la imagen como la voz.

por cierto, yo uso splashtopremote
Gracias  
iMiembro Pro 2G
iMiembro Pro 2G
Mensajes: 811 Agradecido: 178
10 Ene 2011, 21:09# 9

Yo uso splashtop remote.va muy bien.Para mi es la que funciona mejor.

Agostoesquimal

Normas del foro
Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 469 Agradecido: 76
11 Ene 2011, 08:35# 10

yo utilizo el logmein y para lo que se supone que lo utilizo me funciona bien.

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad