Estás en: Gps en el iPad

Gps en el iPad

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 33 Agradecido: 1
03 Jun 2010, 20:05# 1

He pedido el iPad wifi-3G 64 de la pagina de apple españa, bueno, aun estoy esperando ya que en el Fnac y EL CorteIngles no tienen, y me han aconsejado de no cancelar el pedido de apple ya que ellos tienen una lista de espera tremenda por el 3G 64. La pregunta es, ya que estoy preparando las cosas para mi FUTURO iPad, cual son las aplicaciones aconsejables para usar el iPad como GPS ??
Que sea una conexion 3G o otra no importa.
Saludos

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2064 Agradecido: 283
04 Jun 2010, 00:14# 2

hola,

mirate esto, a ver si te sirve...

http://www.foroiphone.com/content/110-t ... -ipad.html

Dropbox: https://www.dropbox.com/referrals/NTYzODc0Mzc5

Si aprecias mi ayuda puedes donar! Imagen

Twitter: Imagen

IPHONE4G 32 GB NEGRO

IPAD2 32 GB WIFI NEGRO

MACBOOK PRO 17'' (2011)

MAC MINI 2,5 Ghz (2011)
Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 33 Agradecido: 1
06 Jun 2010, 12:45# 3

He buscado en varias paginas.
Hay versión de TomTom, iGon, Navegon... Pero estuve fijándome en las criticas y casi todas las aplicaciones tienen defectos, de sincronismo con satélites, margen de errores, perdida de señal... Y ya me entran dudas.
Alguien tiene alguna experiencia con el iPad 3G en este sentido ??
Gracias.

Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2064 Agradecido: 283
06 Jun 2010, 13:01# 4

A mi tambien me interesa el tema, al menos como curiosidad, si alguien tiene experiencia y esta metido en el tema y nos ilumina perfecto

Dropbox: https://www.dropbox.com/referrals/NTYzODc0Mzc5

Si aprecias mi ayuda puedes donar! Imagen

Twitter: Imagen

IPHONE4G 32 GB NEGRO

IPAD2 32 GB WIFI NEGRO

MACBOOK PRO 17'' (2011)

MAC MINI 2,5 Ghz (2011)
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 1 Agradecido: 0
03 Ene 2011, 19:57# 5

ALGUIEN ME PUEDE DECIR SI LA IPAD TIENE GPS ? POR QUE NO VEO EN NINGUN LADO NADA COMO " ESTADO DE SATELITES" O " SEÑAL DE SATELITES" COMO EN LOS GPS QUE USAMOS EN LOS AUTOMOVILES

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1113 Agradecido: 962
03 Ene 2011, 20:48# 6

Solo lo verás cuando uses una aplicación que use GPS.

Las especificaciones técnicas del iPad dicen (en el epígrafe Localización geográfica):

*Wi-Fi
*Brújula digital
*GPS asistido (modelo con Wi-Fi y 3G)
*Telefonía móvil (modelo con Wi-Fi y 3G)

De forma que, resumiendo, hay dos modelos de iPad:

El modelo que sólo tiene WiFi:

* Ubicación a través de Wi-Fi (usando Skyhook)
* Brújula digital

El modelo que tiene WiFi y 3G:

* Ubicación a través de Wi-Fi (usando Skyhook)
* Brújula digital
* GPS (AGPS es un GPS real)
* Red móvil (triangulación a través de torres de información móvil)

Es digno de destacar que, salvo los dispositivos GPS específicos (tipo Garmin, Tomtom), ningún otro utiliza simplemente GPS; todos utilizan AGPS (GPS asistido), que utiliza los códigos de tiempo GPS de satélites además de información extra disponible para mejorar la exactitud y una entrada de datos más rápida.

iPhone, Android, etc., todos usan AGPS. El iPod Touch no tiene GPS de ningún tipo. Pero el iPod Touch, al igual que el modelo de iPad que sólo tiene WiFi, puede obtener la ubicación a través de ésta usando las bases de datos de SkyHook que corresponden la dirección MAC de la WiFi con ubicaciones geográficas (visita http://www.apple.com/es/ipodtouch/specs.html nota 7, and http://en.wikipedia.org/wiki/Skyhook_Wireless).

Datos recogidos de Apple Core

Buscador de libros: http://goo.gl/grjIv
Buscador de Sinopsis de Libros: http://goo.gl/8S3Tt
Busca en iTunes Store española: http://goo.gl/JF2NT
Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 42 Agradecido: 1
25 Jul 2011, 00:42# 7

Tengo el iPad 3G 32gb y he leído por ahí que trae incorporado un GPS???? En caso afirmativo que programa necesitaría para navegar?
Y la ultima pregunta: ¿Es necesario estar conectado a internet para que funcione el GPS? Lo digo por que no tengo microsim y claro, si lo llevo en el coche, esta complicado conectarse por wifi.
Gracias.

Gracias  
iMiembro 5G
iMiembro 5G
Mensajes: 175 Agradecido: 48
25 Jul 2011, 13:15# 8

No hace falta estar conectado a internet para usar el gps. Solo necesitas un navegador que te guste,sygic,tomtom,navigon,etc

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 42 Agradecido: 1
25 Jul 2011, 14:40# 9

En iphone tambien funciona igual? Tiene gps incorporado?

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad