Estás en: Plugin SuperTv

Plugin SuperTv

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
14 Mar 2012, 21:46# 1

Plugin de aplicaciones, tras instalarlo queda alojado en programas. Lo interesante de este plugin es la existencia de canales en español. El plugin es poco estable, se cuelga continuamente el appletv, si conseguimos ver un canal es un suplicio salir de él. Aparte de canales abiertos de TDT, están canal plus acción, fox, syfy y goltv. Ahora mismo funciona solo Goltv. Veremos los próximos días. Saludos

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
2 personas han dado las gracias: Shanaimpaolodecai
Etiquetado en:
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 48 Agradecido: 6
14 Mar 2012, 21:55# 2

estás en todo amigo! tiene muy buena pinta el plugin q comentas, lastima q no funcione guay, a ver si se arregla pronto!!!

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
14 Mar 2012, 22:58# 3

Gracias, paso a paso descubriendo cosas. Por cierto os dejo el link de descarga del plugin en formato zip
http://supertv.3owl.com/download.html

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 438 Agradecido: 36
15 Mar 2012, 02:23# 4

Me aparece en programas, no es addons de video? Es normal? Por cierto no me reproduce nada.



Sent from my iPad using Tapatalk

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 110 Agradecido: 16
15 Mar 2012, 11:08# 5

Es un add-on de programas y si es totalmente normal, al igual que si instalas Navi-X.

Cibercaba lo interesante sería saber de donde sacan el archivo rtmp (vamos el streaming) de los canales españoles, y si es de buena calidad, y a partir de ahí hacerrnos el script, para verlo en Live TV 1.3 que es un addon completamente estable.

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
15 Mar 2012, 13:16# 6

Si, eso o la lista de canales en XML. Investigaremos

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
15 Mar 2012, 15:57# 7

Tras tantos reinicios del appletv con este plugin, colgado definitivamente el appletv. Aconsejo no instalar el plugin supertv. Ahora toca restaurar. Veremos

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
15 Mar 2012, 18:35# 8

Antes de restaurar con la version 4.4.4, que pueden dar problemas, se me ocurre usar el ipad como mando y FUNCIONA. No funcionaba el mando del Apple, aunque parpadeaba el appleTv al pulsar el mando, pero aparecía el menú principal como congelado. Con el iPad remote me voy a los ajustes del AppleTv y tras varios intentos con la opción de enlazar desenlazar el mando y quitarle la pila al mando, vuelve a funcionar. Curioso. Un alivio.

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 1 Agradecido: 0
16 Mar 2012, 01:11# 9
macki escribió:Cibercaba lo interesante sería saber de donde sacan el archivo rtmp (vamos el streaming) de los canales españoles, y si es de buena calidad, y a partir de ahí hacerrnos el script, para verlo en Live TV 1.3 que es un addon completamente estable.

Hola,
no es posible utilizar rtmpGUI/SuperTV listas con LiveTV, pero rtmpGUI y SuperTV puede leer listas de LiveTV.

SuperTV no ​​es inestable, pero experimental. También he lanzado rtmpGUI+, que es un complemento de vídeo en lugar de un programa, que funciona al 100%, pero no puede ver la guía de programación por horas, sólo el resumen de los próximos 5 programas en la lista de canales.

Usted encontrará rtmpGUI+ en la Homepage también. Está en la parte inferior de la sección de descargas.
Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
16 Mar 2012, 02:10# 10

Si, Tanto Livetv, Livestream y rtMpGUi son estables. Los canales en español en abierto en SuperTv funcionan, los privados solamente me ha funcionado goltv, pero SuperTv bloquea el appletv. He añadido tu lista de canales a livetv(muy estable), pero ahí no funciona ni goltv. El plugin SuperTv promete, si consigues que funcione bien. Saludos

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  