Estás en: Plugin SuperTv

Plugin SuperTv

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
25 Mar 2012, 01:10# 21

Si, hoy funcionan todos. Para salir del canal presiona la tecla menu durante 4 segundos y te saldran varias opciones, entre ellas exit.

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 438 Agradecido: 36
25 Mar 2012, 02:19# 22

Gol tv funciona bien, canal + iba a tirones y canal + accion con el sonido desfasado.

Una pena.


Sent from my iPad using Tapatalk

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
25 Mar 2012, 13:09# 23

La fox va muy bien

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 5 Agradecido: 0
27 Mar 2012, 16:28# 24

Buenas, ante todo me presento a todos en el foro.
A ver si alguien me puede hechar un cable, he instalado el addon supertv en mi ipad, y en la pagina de supertv han puesto un update del rtmgui+ y textualmente indican que una vez cambiado el archivo actualizes mediante el menu en settings del supertv o del rtmgui+, y yo soy incapaz de de actualizarlo porque no me sale el menu, no se si es por el skin ( touched) o porque, pero no puedo sacar el menu del addon, a ver si alguien sabe como, gracias de antemano.

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
27 Mar 2012, 16:40# 25

Lo normal es que te salga en sistema...ajustes.....addons activados.....addon SuperTv...configurar.

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 5 Agradecido: 0
27 Mar 2012, 17:13# 26

Muchas gracias!! Me estava volviendo loco para encontrarlo.
bueno esto no me esta funcionando muy bien.
De los canales que hay no me funciona la moyoria, como la 1, teledeporte, canal+ funciona pero al momento me reinicia el ipad, y algunas mas que no van, a alguien le funcionan bien??

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
27 Mar 2012, 17:23# 27

Has cambiado el librtmp0.
appletv-xbmc/nuevo-archivo-librtmp0-t32512.html

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
27 Mar 2012, 17:26# 28

Además actualiza el xbmc en el ipad a la versión final 11 eden

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 5 Agradecido: 0
27 Mar 2012, 18:44# 29

Si, si actualize ayer a eden final y cambie el archivo lipt, creo que esta todo.
Aun asi solo me van algunas en abierto, telecinco antena 3 y luego gol y la fox y canal + cuando no se cuelga tambien me va, pero las otras nada, ni scyfy que ayer me iba, no se que puede ser.
Por cierto alguna idea de como poner supertv en el skin touched y que se vea de una manera razonable? :D porque es infumable :D

Última edición por Rchicor el 27 Mar 2012, 19:35, editado 1 vez en total
Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
27 Mar 2012, 19:02# 30

Pues conformaste, hace 1 semana, con las versiones anteriores solo se veía goltv, y ademàs se colgaba siempre.

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  