plugin rtmpguiplus en el ipad

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 11 Agradecido: 1
29 Nov 2012, 12:13# 1

hola.
¿alguien tiene funcionando el plugin rtmpguiplus en el IPAD?
he visto por ahí el plugin modificado por d2j pero no tengo manera de que funcione en el ipad.
a lo mejor es que no funciona, pero me he vuelto loco, incluso lo he cargado manualmente ya que me dice que el .zip no tiene la estructura correcta etc, he sustituido el librtmp.0.dylib y nada.

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 11 Agradecido: 1
29 Nov 2012, 23:55# 2

Ya lo tengo.solucionado

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 8 Agradecido: 1
30 Nov 2012, 01:39# 3
aitord escribió:Ya lo tengo.solucionado


Hola

Te importaría decirme como lo has hecho? Yo tb tengo un IPad. He seguido todos los pasos del tutoríal d xbmcspain pero no lo he conseguido.

Gracias y un saludo,
Rafa
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 11 Agradecido: 1
30 Nov 2012, 15:36# 4
teteboy77 escribió:
aitord escribió:Ya lo tengo.solucionado


Hola

Te importaría decirme como lo has hecho? Yo tb tengo un IPad. He seguido todos los pasos del tutoríal d xbmcspain pero no lo he conseguido.

Gracias y un saludo,
Rafa

Que error te da script erroneo?
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 4 Agradecido: 1
04 Dic 2012, 13:19# 5

Vamos a ver si es muy simple y en post del rtmpGUI de xbmcspain se a hablado de el mucho y esta en casi todas las paginas la solucion.

Esta es la solucion:

Es porque necesitas tener permisos de escritura en la carpeta de usuario...
Usa el programa putty (windows), o Terminal.app (mac), o el terminal (linux) para acceder por SSH al iPhone, iPad o Apple TV y mete este código para restaurar los permisos en la carpeta (y en sus subcarpetas):

Código: Seleccionar todo
chown -R mobile:mobile /private/var/mobile/Library/Preferences/XBMC/


Realmente esa ruta es para el iphone, pero será la misma para el ipad y el apple tv imagino.

Metiendo ese codigo ya tendras el error solucionado.

Saludos
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 1 Agradecido: 0
05 Dic 2012, 20:35# 6

No se como metre el codigo por favor podriad alludarme

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 1 Agradecido: 0
24 Mar 2013, 16:13# 7

yo he instalado el plugin en un apple TV y siempre me sale el error "Fallo de Scrip" al seleccionar el pais. Como puedo hacerlo funcionar?

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad