Plugin pelisalacarta 3.1.1 a 3.2.3 no se actualiza?

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 95 Agradecido: 6
08 Nov 2011, 22:02# 1

Acabo de hacer el jailbreak y todo el lio para tener xbmc. Incluso se ha instalado el plugin perfectamente de pelisalacarta 3.1.1

Ahora cuando entro me indica que existe nueva versión 3.2.3 y al entrar al canal para desde ahí actualizarlo no se descarga. Da "error: fallo en el script plugin.video.pelisalacarta


¿Hago algo mal?

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
09 Nov 2011, 11:51# 2

Quita el plugin e instala la nueva version como zip, despues de bajartela , claro. Saludos

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: amolin32
iMiembro Pro 2G
iMiembro Pro 2G
Mensajes: 826 Agradecido: 239
09 Nov 2011, 12:04# 3

También puedes actualizar si eliminar el anterior porque se sobreescriben. Recuerda que puede ser fallo del xbmc y tal vez necesites actualizarlo también.

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: amolin32
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 95 Agradecido: 6
13 Nov 2011, 11:01# 4

Llevábais razón. Lo he instalado desde el .zip directamente y ya está actualizado a 3.2.3
El XBMC no me ha pedido actualizar, así que de momento lo mantengo tal cual...

Gracias  
iMiembro Pro 2G
iMiembro Pro 2G
Mensajes: 826 Agradecido: 239
13 Nov 2011, 16:30# 5

El xbmc no te pedirá actualizar. Tú deberás hacerlo manualmente siempre y cuando se te presenten problemas. Si vas funcionando sin ellos, mejor no tocar nada.

Saludos

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 4 Agradecido: 0
13 Nov 2011, 23:31# 6

Buenas noches!!

Despues de hacer el jail e instalar el xbmc, me sale el error que veo en todo los lados.. error plugin etc.. he instalado a traves de filezilla la nueva version de pelis a la carta3.2.3 y sigue pasando lo mismo... aparece como que esta pendiente de actualizar, cuando la he metido a mano.. me meto en seriesyonkis por ejemplo y cada vez que busco algo me sale vacio, en tumejortv.com elijo una serie y no la carga... que puedo hacer?? se os ocurre algo

Un saludo

Gracias  
iMiembro Pro 2G
iMiembro Pro 2G
Mensajes: 826 Agradecido: 239
15 Nov 2011, 12:22# 7

Prueba a actualizar el xbmc a una nightly. Tienes el tutorial en el foro ;)

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad