Plugin Live Tv. Con opción de añadir lista de canales

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
14 Mar 2012, 16:05# 1

Excelente plugin, eso sí, todo en idioma inglés. El plugin es realmente bueno, clasificado por categorías, deportes, películas, documentales.... Casi todos de Reino Unido y USA. Muchísimos canales de deportes, muchos canales en HD.
Tiene la opción, disponible en configuración del plugin de añadir un archivo de lista de canales en formato XML o una dirección URL con lista de canales en formato XML. He intentado buscar alguna en español, pero no la encuentro. He encontrado, una curiosidad, una URL en vietnamita, por si quereis añadirla y ver como funciona la configuración del plugin
Sería interesante encontrar un listado de canales en español en formato XML y añadirlo al plugin. Si encontráis alguna lista que funcione, posteadlo por favor.

Os dejo el link del plugin en formato zip
http://live-tv-stream.googlecode.com/fi ... TVv1.3.zip

Tb os dejo la lista de canales vietnamita
http://www.saigoncom.com/xml/vietnamtv.xml

Saludos

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 110 Agradecido: 16
14 Mar 2012, 18:09# 2

Como dice cibercaba este es un addon muy interesante para ver la television online. La lista de canales la mantiene y hace el usuario blackoutworm del foro oficial de xbmc, solo se dedica a hacer caneles en ingles pero la forma de capturar las emisiones no es demasiado complicada para alguien con un poco de idea de programación (no es mi caso, ooooooh!!), incluso hay un post con un tutorial, que os dejo el link:

http://forum.xbmc.org/showthread.php?tid=123699

Asi si alguien se anima ha emperzar a capturar y escribir canales en castellano, sería perfecto.

Aqui os dejo Canal + accion, que hasta ayer por lo menos, funcionaba perfectamente:


Plus accion
rtmp://188.165.222.147/15/ playpath=34173cb38f07f89ddbebc2ac9128303f swfUrl=http://maxtvstream.com/player.swf pageUrl=http://maxtvstream.com/player.swf live=true swfVfy=true timeout=20
none

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
14 Mar 2012, 21:13# 3

Bien, ese canal y algunos mas en español estàn presentes en el plugin de programas SuperTv. En la última versión 1.100.1, muy reciente, no me funcionan ni ese ni otros canales de pago en español. Además de ser un plugin muy inestable. Macki, dime a traves de que plugin ves el plus acción, y si es así atrevete con tuto made in spanish. Saludos

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
14 Mar 2012, 21:25# 4

De todas formas, para no liarnos haré un post aparte de este plugin,el SuperTv, que está en continuos cambios, con posibilidad de ver canales de pago españoles próximamente.

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 110 Agradecido: 16
15 Mar 2012, 11:03# 5
Macki, dime a traves de que plugin ves el plus acción


El script del plus accion te lo dejé escrito arriba. A ver si consigues sacar algo en claro.

Y la info para hacer el link aqui (http://pastebin.com/TESTJyxR):

url: rtmp://188.165.222.147/15/34173cb38f07f ... ac9128303f
app: 15
flashVer: WIN 11,1,102,62
pageUrl: http://maxtvstream.com/embed/segurity_t ... key=K8FrR4
swfUrl: http://maxtvstream.com/player.swf
tcUrl: rtmp://188.165.222.147/15
playPath: 34173cb38f07f89ddbebc2ac9128303f

Sobre SuperTV lo instalé y las dos veces que fuí a ver que tal iba lo único que conseguí, fué tener que reiniciar el APTV.
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 7 Agradecido: 1
30 Mar 2012, 14:06# 6

Una pregunta una vez que tengas el archivo xml de la página que transmite en directo ( pongamos un ejemplo, de alguno de los canales que hay en maxtvstream.com) como los añado al plugin live tv??

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
30 Mar 2012, 17:35# 7

En la configuración del plugin tienes la opción de añadir una URL o un archivo XML Solo tienes que ponerlo en un directorio del appletv y luego elegirlo, o añadir manualmente una URL. Saludos

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: unitemplario
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
30 Mar 2012, 17:36# 8

Si tienes algunos canales interesantes, sobre todo en español, postealo en este foro. Gracias

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 7 Agradecido: 1
30 Mar 2012, 20:34# 9
cibercaba escribió:Si tienes algunos canales interesantes, sobre todo en español, postealo en este foro. Gracias


De momento soy muy novato en esto, aunque suelo defenderme, mi duda ahora en referencia al RTPM streaming que has posteado; He creado un archivo xml para añadirlo al plugin livetv y el problema es que no me va. Que he hecho mal??? :doh:
Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
30 Mar 2012, 21:01# 10

Bueno, te refieres al post de macki, que parece que tampoco le funcionaba. De todas formas esos canales si se ven con el plugin SuperTv. Si puedo intentaré probar un xml que funcione en live tv en los próximos días...o semanas. Hay un forero que ha comentado que tiene un archivo XML con canales de pago en español que le funciona en el plugin livestreams. A ver si lo hace público.

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: unitemplario

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad