Pelisalacarta calidad mediocre

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 60 Agradecido: 1
14 Oct 2011, 23:00# 1

Hola,

Me he instalado xbmc y pelisalacarta con cuenta premium de megavideo, el problema es que las películas y series solo se ven en SD y no da mucha calidad.

¿Que hago mal?

Gracias

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
15 Oct 2011, 12:48# 2

La calidad depende del formato y bitrates de la peli en origen, tb de tu conexion a internet. Yo la suelo ver desde megaupload en .avi, que no tiene limite de tiempo. Un ejemplo de calidad excelente en cinetube es la pelicula El arbol de la vida en blueray. Prueba, a ver como la ves. Saludos

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 60 Agradecido: 1
15 Oct 2011, 15:29# 3

Gracias, lo probare, no se que pasa que con cinetube no me deja ver ningún video, ayer si podia.

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 60 Agradecido: 1
15 Oct 2011, 15:45# 4

¿A alguien le funciona cinetube con pelisalacarta?

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
15 Oct 2011, 15:49# 5

Perfectamente. Dime que te pasa

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
15 Oct 2011, 15:51# 6

Ahora mismo estoy terminando de ver la peli 10000 BC

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 60 Agradecido: 1
15 Oct 2011, 16:42# 7

Pues, con el usuario premium me da un mensaje que dice, "el video no esta en megavideo", sin embargo si demarco la cuenta premium me deja verlo, pero claro, no entero y no premium.

No se que puede ser, ayer funcionaba.

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
15 Oct 2011, 20:46# 8

Reinicialo con los dos botones inferiores del mando apretados durante 7 segs, luego vuelve a meter los datos de tu cuenta premium. Saludos

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 60 Agradecido: 1
15 Oct 2011, 21:05# 9

Gracias, lo he reiniciado pero sigue igual, el Apple tv es de primera generación. ¿Tengo que des instalar antes el pelisalacarata.

Gracias  
iMiembro Pro 2G
iMiembro Pro 2G
Mensajes: 826 Agradecido: 239
15 Oct 2011, 23:21# 10

Posiblemente te pase eso por un error del plugin. Prueba a instalar pelisalacarta version experimental que en ella Jesús, el creador del plugin, solucionó el error de la cuenta premium y algunas cosillas más.

Gracias  