Estás en: Palcotv

Palcotv

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 18 Agradecido: 0
07 Sep 2014, 21:03# 1

- He instalado Palco tv en mi Atv2 pero cuando accedo alguno de los enlaces que hay me da " error en el Scrip", he probado ya casi todo...He desinstalado y vuelto a instalar el XBMC y ahora solo tengo Palco tv.
Agradeceria toda ayuda posible, también estoy dispuesto a pagar si fuera necesario la instalación y puesta en funcionamiento del cacharrito, creerme si digo que ya no se que mas hacer.

Saludos y gracias por vuestro tiempo

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
08 Sep 2014, 02:35# 2

Has actualizado el archivo librtmp0 ??

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: papapurpejo
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 18 Agradecido: 0
08 Sep 2014, 23:40# 3
:welcome:
cibercaba escribió:Has actualizado el archivo librtmp0 ??


Gracias Cibercaba,gracias por tu atención y no, no he actualizado nada. Serias tan amable de remitirme algún enlace donde me explique como hacerlo???

De nuevo te doy las gracias.... Un saludo
Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
09 Sep 2014, 17:48# 4

Sigue las instrucciones aquí
appletv-xbmc/optimizar-xbmc-para-ver-canales-de-tv-t63447.html

Descarga el último archivo, de agosto, de aquí
https://www.dropbox.com/sh/adc7utjt472w ... pt7-a?dl=0

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad