Optimizar XBMC para ver canales de TV

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
05 Mar 2013, 19:13# 1

Aunque ya hay tres posts abiertos por mi, sobre los plugin mas adecuados para ver canales online de tv, quiero hacer un resumen sobre esos addons y algún consejo para mejorar el rendimiento:

1. Aconsejo utilizar la version Edén 11 de xbmc.
2. Fundamental actualizar el archivo librtmp a la última version mejorada. Links de descargas del archivo librtmp
Version Windows http://www.mediafire.com/?r74xx4nb8klmtv6
Version iOS pra Apple tv, iPad..... http://www.mediafire.com/?9ga9axj0dkkmmn5
Os recuerdo las rutas donde se encuentra el archivo en cada dispositivo:
En Windows C/Program Files/XBMC/system/players/dvdplayer/librtmp.dll
En apple tv xbmc\system\players\dvdplayer\librtmp0.dll
En IPad /var/stash/Applications/XBMC APP /Frameworks/librtmp0.dll

Addons que utilizo:
1. Livestreams. Aparte de mi archivo España.xml que actualizo periódicamente, podeis añadir otros archivos de canales en formato XML. El plugin permite añadir desde la configuracion del mismo un archivo oficial de la comunidad de usuarios, con canales de todo el mundo.
Link repo del addon http://divingmules-repo.googlecode.com/ ... addons.zip
Link archivo Espa.XML https://docs.google.com/open?id=0ByH6c4 ... FhZcFBpazA

2. Sportsdevil modificado por zonalink. Instalar la version que mejor funciona, la 1.8.5.2 modificada http://c.sdbx.co/XP50qH Si os pide actualizar archivos lo haceis, pero no actualizar el plugin a nueva version. Este plugin actualiza las URL automaticamente aunque cambien las mismas. Iremos al apartado TV....tv stream spanish y ahi encontraremos los canales de España. También encontraremos canales interesantes en la parte de tv igoletv.tv

3. Mywebtv. Plugin del blog de Jesús. Tiene muchos canales, aunque no se actualiza tanto como quisiéramos.
Link descarga. http://blog.tvalacarta.info/descargas/m ... -1.0.6.zip

Última edición por cibercaba el 05 Mar 2013, 21:36, editado 1 vez en total
Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
2 personas han dado las gracias: Rgp1983manelalbert
Etiquetado en:
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
05 Mar 2013, 21:28# 2

El plugin oficial de sportsdevil se ha actualizado esta tarde a la version 1.8.5.4. La nueva version ha añadido los mismos canales de deportes que el plugin modificado de zonalink, peo no los demas canales de pelis, series, musica y documentales. Si quereis seguir usando el plugin modificado, debeis permitir las multiples actualizaciones de los archivos txt que os salen como updates disponibles. Luego vais a configuracion del plugin, quitáis las actualizaciones automáticas, y volvéis a instalar el plugin modificado. Volveréis a tener el plugin modificado con los archivos txt actualizados.

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Rgp1983
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
06 Mar 2013, 00:26# 3

Importante: me he dado cuenta que el plugin sportsdevil en su ultima version oficial, trae ya todos los canales que traía el de zonalink. Por tanto actualizar sportsdevil oficial a la ultima version y en el artado custom Modules añadís Spanish Tv y tendréis todos los canales de pelis, series, documentales y musica. Mas simple por tanto. Con esto el plugin de zonalink deja de ser practico. Saludos

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Rgp1983
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 1 Agradecido: 0
06 Mar 2013, 11:33# 4

Simplemente... Gracias! emo:-:3 (sólo me he registrado para esto) emo:-:12

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 18 Agradecido: 1
06 Mar 2013, 16:30# 5

Muchas gracias por todo acabo de instalar el sportdevil ultima version y funciona bien, queria comentarte una cosilla yo tengo el xbmc en el ipad la ultima version y se me cuelga bastante cuando voy a cargar algun canal se queda colgado y tengo que reiniciarlo esto es normal o es fallo mio por que ya lo desintale y volvi a instalar y sigue igual, un saludo.

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
06 Mar 2013, 18:31# 6
matesa escribió:Muchas gracias por todo acabo de instalar el sportdevil ultima version y funciona bien, queria comentarte una cosilla yo tengo el xbmc en el ipad la ultima version y se me cuelga bastante cuando voy a cargar algun canal se queda colgado y tengo que reiniciarlo esto es normal o es fallo mio por que ya lo desintale y volvi a instalar y sigue igual, un saludo.


Hay canales que se quedan cargando y no salen. En ese caso tienes que cerrar el programa e iniciarlo de nuevo. Esos canales se colgaran tb en otros sistemas como Windows o Apple tv. Prueba y mira si te pasa con los mismos canales que con el iPad. Tb he notado que se cuelgan menos canales con el librtmp que aconsejo. Saludos
Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 18 Agradecido: 1
06 Mar 2013, 19:59# 7

Yo tengo la version de Frodo la 12 y creo que no hace falta actulizar la libreria esta que dices aunque probare hacerlo yo lo que veo que este xbmc no va bien se me queda colgado navegando por el y no responde a nada tengo que reiniciarlo, desde que echo el jail al ipad no me va muy bien este ipad igual pruebo a instalar la version 11 de eden que comentas, un saludo.

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: bensliman
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 1 Agradecido: 0
09 Mar 2013, 14:16# 8

bueno agradecido por la solución , va muy bien tanto en windows como en el ipad y el iphone, pero me he vuelto loco para darle la misma solucion a mi mac mini con OS X, he encontrado algún post donde tb cuelgan el archivo librtmp.0.dylib para mac osx y no funciona, en mi caso sigo sin poder ver ciertos canales en el livestream y se queda pillado cosa que he podido solucionar tanto en windows como en el iOS del ipad/iphone con la solución que das.

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 33 Agradecido: 2
03 Abr 2013, 01:56# 9

Una pregunta como vuelvo a instalar el edén 11 , teniendo instalado el 12 de frodo

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
03 Abr 2013, 09:19# 10
bensliman escribió:Una pregunta como vuelvo a instalar el edén 11 , teniendo instalado el 12 de frodo

Lo tienes complicado. Hay un método, atraves de la linea de comandos del programa que uses para comunicar el ordenador con el Apple tv, pero viendo los comentarios en internet parece que da errores. No parce recomendable. Te dejo el enlace y tu decides
http://www.xbmchub.com/blog/2013/02/06/ ... pple-tv-2/
Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad