Nuevo archivo librtmp0

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
25 Mar 2012, 20:31# 1

Con la ultima versión de xbmc edén 11 final, hemos de cambiar el archivo librtmp0, si queremos que los plugins superTv y justinTv funcionen correctamente. Os dejo una versión actualizada de este mismo mes en este link para todas las plataformas:
http://supertv.3owl.com/librtmp.html

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: jorges2
Etiquetado en:
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
27 Mar 2012, 17:28# 2

Recordad que cada vez que actualizeis el xbmc os cambiarà el archivo librtmp0

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 130 Agradecido: 4
03 Abr 2012, 13:36# 3

Hola,
Puede ser que desde que actualice ese archivo en mi iPad 2 con xbmc edén 11.0 final y supertv se me ha estropeado el youtube nativo de mi iPad ? No me funciona desde ese cambio.
Y tampoco vía web ni nada y en portátil funciona bien.

Como lo arreglo, vía Safari aparecen los videos buscados pero no los reproduce...

Que pasa ?

Un saludo

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
03 Abr 2012, 17:40# 4

Pues no creo que tenga q ver, es un archivo propio de xbmc. A mi me va Youtube bien en mi iPad 2, con el librtmp0 cambiado.

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 130 Agradecido: 4
04 Abr 2012, 01:54# 5

hola,
pues no se que le pasa a mi ipad 2 hasta hace nada me iva de lujo el youtube y todo eso, ahora no me deja abrir los videos, los encuentra pero no los reproduce.
en otras paginas de videos que si funcionaban antes ahora sale un simbolo del play tachado y no reproduce nada.
el ultimo cambio en mi ipad 2 ha sido lo del archivo ese y como tiene que ver con videos en streaming pues por eso lo pense.
no se como arreglarlo.
un saludo

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 55 Agradecido: 4
04 Abr 2012, 11:27# 6

Yo en el apple tv , tambien tengo problemas. al cambiar el archivo , estoy viendo algo y a los 10 min me tira.. cuando antes me iba de lujo , me baje el archivo de la pagina de supertv....


tiene algo que ver??? de todas formas el super tv. es muy inestable.

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 130 Agradecido: 4
04 Abr 2012, 13:42# 7

Hola,
A mi ya me funciona bien todo como antes, no he hecho nada se ha arreglado solo.
Igual era problema de Youtube, y de esas paginas ahora ya funciona todo bien.

Un saludo

Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2141 Agradecido: 455
08 Abr 2012, 14:27# 8

Hola Cibercaba

Podrías decir como hay que cambiar este archivo?, he intentado instalarlo desde zip, pero me dice que no es la ruta correcta, así que imagino que hay que descomprimir y hacer algo no?

Gracias, un saludo


Sent from my iPad using Tapatalk HD

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
08 Abr 2012, 14:49# 9

Si, descomprimirlo y ponerlo en la ruta correcta según la plataforma en la que estés. Sustituye al ya existente
En este link vienen las rutas correctas para cada sistema
http://supertv.3owl.com/librtmp.html

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2141 Agradecido: 455
08 Abr 2012, 16:14# 10

Muchas gracias!, voy a intentarlo, a ver si doy con ello.

Saludos


Sent from my iPad using Tapatalk HD

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad