National geographic e History channel en Español

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
23 Feb 2012, 01:17# 1

Pues sí, podemos ver estos dos canales y alguno mas como South Park en español, además de muchos en inglés como CNN, MOVES, ABC, ESPN 1 y 2,TNTMOVIE, etc?
Para ello debemos modificar el plugin azwatch, antes seeontv. Doy por hecho que sabeis manejar programas para modificar archivos desde el pc o mac en el appletv, tipo winscp y otros, así como para instalar archivos zip desde el XBMC. Si no es así, mirad los estupendos tutoriales en este foro.
No empezad la casa por el tejado, os perdereis.

1. Instalar en xbmx la repo de t0mn0 que contiene el plugin azwatch o seeontv, es lo mismo. La instalais como archivo zip. Os dejo el link pra bajarla en ese formato
https://github.com/t0mm0/t0mm0-xbmc-plugins/downloads

2. Buscais en la repo instalada el plugin azwatch y lo instalais. Vereis que es la versión 0.2.0. Si os sale la versión 1 esperais a que se actualize automaticamente o lo haceis manualmente.

3. En mi caso, desde windows y con winscp busco la ruta de appletv :

/private/var/mobile/Library/Preferences/XBMC/addons/plugin.video.seeon.tv

Ahí encontrareis un archivo llamado default.py. Lo teneis que editar y hacer dos cambios:

Editar el archivo default.py:

Cambiar en la línea 23

'http://azwatch.tv/channels/?p='

Por

'http://ilive.to/channels/?p='

Y cambiar en la línea 54

'rtmp://68.68.30.239/edge'

Por

'rtmp://stream.ilive.to/edge'

Guardar el archivo

Listo, eso es todo. Saludos

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
2 personas han dado las gracias: kegamzdtres
Etiquetado en:
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 35 Agradecido: 1
24 Feb 2012, 09:45# 2

ya lo instale y al entrar al plug in no le sale nada


Sent from my iPad 2 using Tapatalk

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
24 Feb 2012, 11:18# 3

Algo habrás hecho mal. Revísalo

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 230 Agradecido: 4
25 Feb 2012, 12:39# 4

Hostias tio!! En cuanto llegue a casa lo pruebo!!! Seguramente tenga problemas así que no te vayas muy lejos.....

Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 230 Agradecido: 4
25 Feb 2012, 18:00# 5

Ya lo he probado pero no me funciona. Cuando le doy para instalarlo desde el .zip me dice que el archivo no es valido y eso que lo he descargado desde el enlace que pones en este post

puedes darme una idea de porque dice que no funciona?

gracias

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
25 Feb 2012, 19:25# 6

Usas mac o windows

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 230 Agradecido: 4
26 Feb 2012, 02:14# 7
cibercaba escribió:Usas mac o windows


Windows
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 11 Agradecido: 3
26 Feb 2012, 03:56# 8

Debes instalar el tercer archivo que aparece en la liga anterior.

Te dejo el link directo para descarga:

https://github.com/downloads/t0mm0/t0mm ... -1.0.3.zip

Yo ya lo instalé y funciona perfectamente.

Suerte

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 39 Agradecido: 3
26 Feb 2012, 10:03# 9

...aparentemente instalando el segundo plugin que nos dices y cambiado el fichero, los canales salen, pero a la hora de elegir uno de ellos no sale nada...
Ya nos diras que más debemos hacer.

[email protected]
Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 39 Agradecido: 3
26 Feb 2012, 10:59# 10

Solucionado !!.
Gracias.

[email protected]
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad