ESPN vueLve a funcionar

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
01 Feb 2012, 20:19# 1

Tras la última actualización espn vuelve a funcionar, aunque solo espn3. Por ello debemos configurarlo con la opción " por defecto " , o marcar solo el canal espn3 . Saludos

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 2G
iMiembro Pro 2G
Mensajes: 826 Agradecido: 239
02 Feb 2012, 23:36# 2

Gracias por la infro, es un addon genial ;)

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
02 Feb 2012, 23:40# 3

Si, calidad casi HD

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 28 Agradecido: 8
03 Feb 2012, 14:55# 4

yo tengo instalado el XBMC y el pluging de pelis a la carta, Por donde es que lo ven a ESPN3??

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
03 Feb 2012, 14:59# 5

Instala el plugin espn, no viene en pelis a la carta

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 94 Agradecido: 8
03 Feb 2012, 20:06# 6

me da fallo en el scrip!!! porquee??

gracias

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
03 Feb 2012, 20:48# 7

A veces no funciona
De todas formas configuralo por defecto

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 23 Agradecido: 2
05 Feb 2012, 14:24# 8

Hola,

A mi en el iPad con eden beta 2 no me funciona, alguien sabe porque. Gracias

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
05 Feb 2012, 15:58# 9

Comprobado finciona, ahora mismo en ipad2. Comprueba que tienes la versión 0.9.8. Si tampoo funciona cambia el archivo librtmp0, tal como ya está explicado en otros post. Saludos

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
05 Feb 2012, 16:41# 10

La ruta para cambiar el librtmp0 en el ipad es algo diferente. Applications....xbmc.app......Frameworks.

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad