ESPN vueLve a funcionar

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 356
06 Feb 2012, 15:13# 21

Busca en google el repositorio "bluecop add-on repository" en formato zip y lo instalas en instalar como archivo zip. Luego encontraras en addons de video el espn y lo instalas. Saludos

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 23 Agradecido: 2
06 Feb 2012, 15:24# 22

De aquí .. Yo no fui capaz que me funcionara en iPad..si lo consigues lo cuentas..

http://bluecop-xbmc-repo.googlecode.com ... lugins.zip


Saludos.

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 356
06 Feb 2012, 15:47# 23

Busca repository.bluecop.xbmc-plugins.zip
Ese es el repositorio correcto
El espn actualmente funciona en xbmc, comprobado en apple tv, windows xp, vista y siete. Tb en ipad 2

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 356
07 Feb 2012, 00:02# 24

Por cierto, a quien le funcionen los plugin, pero no el espn, en internet circula un truco, un tanto absurdo para hacerlo funcionar. Lo podeis probar: Cambias 2 valores cualesquieras en la configuracion y luego le das a por defecto, luego ok.. Y ya me direis

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: fbetes
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 23 Agradecido: 2
07 Feb 2012, 21:53# 25

Para los que les da fallo en el script en el iPad 2, una de las soluciones puede ser la siguiente :


var/ mobile/library/preferences/xbmc/use data/addon_dat/plugin.video.espn3 el archivo userdata me salía con 0 bytes.. Copie el de appletv (593 bytes) y walaaaa... Ya veo el fútbol .


Saludos...

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 35 Agradecido: 1
13 Feb 2012, 07:05# 26

de donde lo instalooo? para apple tv 2 ?





Sent from my iPad 2 using Tapatalk

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 7 Agradecido: 0
18 Feb 2012, 15:21# 27
cibercaba escribió:Tras la última actualización espn vuelve a funcionar, aunque solo espn3. Por ello debemos configurarlo con la opción " por defecto " , o marcar solo el canal espn3 . Saludos


Yo he instalado el espn video pero no se donde esta la opcion de configurarlo, me podias decir como hacerlo ¿ es el mismo espn video que espn3

muchas gracias
Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 356
18 Feb 2012, 16:43# 28

Si, es lo mismo, es espn 3. No tienes que configurar nada. De todas formas se configura como todos los addons, en ajustes de sistema, addons, addons activados, y ahi veras el espn , lo pinchas y veras la opcion de configurar.

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: lulus
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 78 Agradecido: 0
19 Feb 2012, 01:00# 29

Pasen el plug de espn

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 35 Agradecido: 1
21 Feb 2012, 09:02# 30

no saben si funcionan los otros ESPN o nada mas el 3?


Sent from my iPad 2 using Tapatalk

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad