¿Como se avanza en las películas a un punto de tiempo concreto?

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 95 Agradecido: 6
10 Dic 2011, 18:07# 1

Viendo en streaming pelisalacarta si quiero ir al minuto 30 por ejemplo , se pue avanzar o nonte queda otra que verlo desde el principio?
Con el mando pulso adelante y aparece +30 pero no avanza nada, y con la aplicacion de iPhone rowmote pro me permite escribir la linea de tiempo que me interese (hora, minuto, segundo) pero tampoco avanza.

Alguien sabe como hacerlo?

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 2G
iMiembro Pro 2G
Mensajes: 826 Agradecido: 239
10 Dic 2011, 21:22# 2

En streaming no es posble avanzar, pero con la modificación del remote puedes hacer que al pulsar arriba o abajo se avancen o retrocedan 10mins. ¿Quieres ir al minuto 30? Pues tan sencillo como pulsar 3 veces ;)

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: amolin32
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 95 Agradecido: 6
10 Dic 2011, 21:38# 3

Pero con el remote en streaming te avanza o rebobina 10 minutos?
Lo acabo de probar y aparece -10 o +10 pero no se mueve

Gracias  
iMiembro Pro 2G
iMiembro Pro 2G
Mensajes: 826 Agradecido: 239
10 Dic 2011, 21:54# 4

Debes modificarlo, te lo he comentado antes, jejeje

Lee esto

appletv-xbmc/control-xbmc-t23488.html

es sencillo y SUPEReficaz !!

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: amolin32
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 95 Agradecido: 6
10 Dic 2011, 22:27# 5

Ok, no lo había entendido.
O sea, modifico el fichero .xml que indicas y entonces con la aplicación remote, estando en stremaing, pulsar arriba o abajo avanza o retrocede 10 minutos por cada pulsación? Es así?

Gracias  
iMiembro Pro 2G
iMiembro Pro 2G
Mensajes: 826 Agradecido: 239
10 Dic 2011, 23:50# 6

No modifiques el fichero. Simplemente mételo en la ruta que se indica y sobreescribe el archivo, y ya está ;)
Cuando pulses arriba serán +10 mins, y abajo -10mins. Si pulsas OK (botón central) aparecerá el OSD.

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 95 Agradecido: 6
11 Dic 2011, 00:04# 7

Ya lo he hecho y aparece +10 y -10 al pulsar arriba y abajo respectivamente pero no avanza la película ese tiempo. Se queda en la misma imagen ....

EDITO: Solucionado. El problema era que no tenía activado el modo de caché en "automático".
Ahora ya funciona a la perfección.

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 3 Agradecido: 0
03 Ene 2012, 23:01# 8

Yo tb lo he hecho pero no me avanza, como se hace lo de cambiar el modo cache en automatico.

Muchas gracias.

Gracias  
iMiembro Pro 2G
iMiembro Pro 2G
Mensajes: 826 Agradecido: 239
03 Ene 2012, 23:24# 9

En configuración/ajustes de pelisalacarta.

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 3 Agradecido: 0
04 Ene 2012, 20:32# 10

Muchas gracias, ya lo he conseguido y FUNCIONA!!!!! Lo que me he dado cuenta es que en algunas pelis no hace caso y no avanza, sin embargo en otras funciona perfectamente, me imagino que dependera del servidor donde este la peli.
GRACIAS COMPIS.

Gracias  