Canales Spanish para plugin Live-Streams

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 70 Agradecido: 24
29 Abr 2012, 13:51# 41

tienes que ir a la configuracion del plugin y buscar el archivo canales.xml

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2141 Agradecido: 455
29 Abr 2012, 14:16# 42

Supongo juandacabrera, que te has descárgado el Plugin de canales spanish en tu Mac no?, si es así, solo tienes que instalarlo desde video addons, instalar desde archivos en zip, como el resto, sin descomprimir, el Mac por defecto te lo suele descomprimir.

Saludos


Sent from my iPad using Tapatalk HD

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 9 Agradecido: 0
30 Abr 2012, 14:28# 43
Ander escribió:Supongo juandacabrera, que te has descárgado el Plugin de canales spanish en tu Mac no?, si es así, solo tienes que instalarlo desde video addons, instalar desde archivos en zip, como el resto, sin descomprimir, el Mac por defecto te lo suele descomprimir.

Saludos


Sent from my iPad using Tapatalk HD



En serio no hay manera estoy probando bastantes cosas pero no se cual es el problema. Voy a poner lo que he estado haciendo paso a paso:

1.Descargo el plugin livestream para mac que hay en este tema
2.desde sistema>add-ons>instalar desde un archivo .zip> instalo livestream
3.descargo el archivo canales spanish apple tv que hay en este tema
4. desde sistema>add-ons>instalar desde un archivo .zip> instalo los canales. ahora si intento entrar desde video en livestream me aparece una ventana abajo que dice error fallo en el script: livestream
4.1 he probado esto también: sistema>add-ons>add.ons activados>add-ons de videos>liveStreams>configurar>add source>choose file y ahi he seleccionado el archivo canales spanish.zip y sigue sin funcionar también he probado a descomprimir el archivo canales spanish.zip y en choose file he seleccionado el archivo canales.xml y nada

cualquier ayuda se agradece. un saludo
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 70 Agradecido: 24
30 Abr 2012, 22:43# 44

el archivo canales.xml no se instala

tienes que ir a la configuracion del addon y seleccionar el archivo canales.xml

tienes que descargar el archivo canales spanish.zip

descomprimelo

dentro tienes una carpeta llamada logos y un archivo canales.xml

tienes que cargar el archivo canales.xml en choose file

la carpeta logos tienes que ponerla donde quieras y tendras que modificar la ruta de los logos en el archivo canales.xml

espero haberte ayudado

Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2141 Agradecido: 455
01 May 2012, 10:01# 45

Perdona juandacabrera, Molomuy tiene razón, no se porque pero yo estaba pensando en el Plugin de supertv, es que justo antes de escribir en este post había estado en el foro de supertv y me quede con eso, tienes un post de Molomuy en el foro que lo explica muy bien.

Sorry!!

Saludos


Sent from my iPad using Tapatalk HD

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 9 Agradecido: 0
01 May 2012, 14:20# 46
MoloMuy escribió:el archivo canales.xml no se instala

tienes que ir a la configuracion del addon y seleccionar el archivo canales.xml

tienes que descargar el archivo canales spanish.zip

descomprimelo

dentro tienes una carpeta llamada logos y un archivo canales.xml

tienes que cargar el archivo canales.xml en choose file

la carpeta logos tienes que ponerla donde quieras y tendras que modificar la ruta de los logos en el archivo canales.xml

espero haberte ayudado



He seguido tus instrucciones al pie de la letra y sigue dando fallo en el script supongo que no será compatible con imac y que solo funciona en ipad y apple tv muchas gracias de todas formas
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 14 Agradecido: 11
01 May 2012, 17:39# 47

estas instrucciones trabajaron bien, se la dejos es contribucion de otro socio del forum no recuerdo su nombre pero vale su aporte

el archivo canales.xml lo teneis que meter por SSH en la ruta

/private/var/mobile

y la carpeta logos tambien por SSH en la ruta

/private/var/mobile/Library/Preferences/XBMC/addons/plugin.video.live.streams

Una vez hecho esto abrir XBMC

Ajustes / Add-ons / Add-ons Activados /Add-ons de video / LiveStreams / configurar / Choose File/ Directorio de inicio / canales.xml /Add Source / poner el nombre del archivo ( por defecto te pone canales)/ dar intro (Info dada por el miembro unitemplario)

Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2141 Agradecido: 455
01 May 2012, 21:41# 48

Si tveo, es lo que le comentaba a juandacabrera mas arriba, hay un tutorial muy bueno de Molomuy en el foro, yo por lo menos lo instale siguiendo este y esta funcionando.

Saludos


Sent from my iPad using Tapatalk HD

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 41 Agradecido: 4
24 Jul 2012, 19:51# 49

Hola.He instalado todo segun instrucciones.
Me aparece el plugin,y tambien los canales en español.Pero al ejecutar cualquier canal,incluido los gratuitos,no hace nada,aparece "working",y hay se queda.
He apagado y encendido el ipad y nada.
¿Tengo que instalar algun otro plugin,para que funcione,o configurar algo?.
Gracias anticipadas.

(ipad2 v5.1.1-xbmc 11 eden)

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 31 Agradecido: 2
25 Jul 2012, 11:10# 50
Irisnuma escribió:Hola.He instalado todo segun instrucciones.
Me aparece el plugin,y tambien los canales en español.Pero al ejecutar cualquier canal,incluido los gratuitos,no hace nada,aparece "working",y hay se queda.
He apagado y encendido el ipad y nada.
¿Tengo que instalar algun otro plugin,para que funcione,o configurar algo?.
Gracias anticipadas.

(ipad2 v5.1.1-xbmc 11 eden)



Me uno a esta duda.
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad