Canales Spanish para plugin Live-Streams

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 10
Agradecido: 1
07 Abr 2012, 15:56# 21
MoloMuy escribió:no creo que lo estes haciendo mal

es que hace unos dias que no funcionan canal+ t y goltv

estoy en ello a ver si encuentro otra fuente

gracias por contestar,hoy ya funciona gol tv


---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?va1fjs
Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 79
Agradecido: 10
07 Abr 2012, 16:52# 22
MoloMuy escribió:pongo los canales para instalarlos en XBMC

teneis que instalar el plugin Live-Streams

lo adjunto tambien por si no lo teneis para que no lo busqueis

https://rapidshare.com/files/3222391981 ... -1.0.0.zip

Version para Windows

https://rapidshare.com/files/991134696/ ... h_v1.6.zip

Solo teneis que ejecutarlo y listo, no os asusteis hace instalacion desatendida de modo que no vereis nada

Una vez instalado os vais a XBMC

Ajustes / Add-ons / Add-ons Activados /Add-ons de video / LiveStreams / configurar / Choose File/ Directorio de inicio / canales.xml /Add Source / poner el nombre del archivo ( por defecto te pone canales)/ dar intro (Info dada por el miembro unitemplario)

Version Apple TV y iPad (Supongo que tambien funcionara en iPhone)

bajaros el archivo Canales Spanish Apple TV v1.6 de

https://rapidshare.com/files/592602956/ ... V_v1.6.zip

descomprimirlo y dentro de la carpeta teneis el archivo Canales.xml y la carpeta logos

pues bien el archivo canales.xml lo teneis que meter por SSH en la ruta

/private/var/mobile

y la carpeta logos tambien por SSH en la ruta

/private/var/mobile/Library/Preferences/XBMC/addons/plugin.video.live.streams

Una vez hecho esto abrir XBMC

Ajustes / Add-ons / Add-ons Activados /Add-ons de video / LiveStreams / configurar / Choose File/ Directorio de inicio / canales.xml /Add Source / poner el nombre del archivo ( por defecto te pone canales)/ dar intro (Info dada por el miembro unitemplario)


Y ahi teneis los canales que he ido recopilando

Segun nuestro compañero unitemplario funciona prefecto en iPad 1

a ver si saco un hueco y lo compruebo en mi iPhone

no funcionan todos los canales pero si la gran mayoria, esta todavia en fase de desarrollo asi que paciencia

tengo que investigar como hacer un zip instalable como addon en XBMC

Quien se anime a ayudar es bienvenido ya que por trabajo no le puedo dedicar mucho tiempo

Ya me vais comentando sobre errores etc

Cambios v1.6

Añadidos canales XxX a peticion de uno de los usuarios

Canales que se ven en la v1.6

Pago

Canal+
FOX
GolTV
National Geographic
History Channel
Discovery Channel

Nacionales

La 1
La 2
24h
3/24
Intereconomia
Euronews
Teledeporte

Autonomicas

TeleMadrid Sat
Aragon Television
Television Canaria
El Dia Tenerife Television
IB3
Huesca Television
Galicia Television
Canal Vasco
TV3
Sevilla FC TV

Canales Adultos

Blue Huster TV
Redlight TV
Penthouse HD1
Penthouse HD2
Bluebird TV


agradeceria a quien lo pruebe en diferentes sistemas que diga como funciona

windows
ipad
iphone
apple tv2
apple tv1
mac mini
mac

muchas gracias

Te confirmo que un ubuntu Linux funciona


Sent from my iPad using Tapatalk HD
Gracias  
1 persona ha dado las gracias:
randreu1984
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2151
Agradecido: 455
07 Abr 2012, 21:33# 23

Hola a todos

He instalado todo tal cual se ha dicho, y lo he hecho en un Ipad 2 con xbmc edén 11.0.
En principio desde livestream, no veo ningúno de los canal+, goltv y los demás si. No se si se ha resuelto esto, o hay alguien que lo vea, ya que en mi caso me interesa bastante, como a todos supongo.
Me sale un cuadro que dice que "uno o mas ítems fallan al comenzar", en ingles claro.

Quiero aprovechar para preguntar, como se instala supertv, porque tengo el archivo en zip en ifile, y como el resto le doy a add-ons vídeos, instalar desde archivo zip, y me dice que esta añadido correctamente, pero luego lo busco y no me aparece por ningún lado. Lo he buscado en enabled addons, pero nada, no lo veo.

Alguna idea?

Un saludo a todos


Sent from my iPad using Tapatalk HD

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 70
Agradecido: 24
07 Abr 2012, 22:15# 24

Lo de que no funcionen algunos canales es porque dejan de emitir señal

lo de supertv mira en programas ya que lo instala como addon de aplicaciones


espero haberte servido de ayuda

Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2151
Agradecido: 455
08 Abr 2012, 14:15# 25

Gracias Molomuy

Efectivamente estaba en programas, la parte negativa es que al igual que con livestream, no se ven los canal+, pero bueno, por lo menos Goltv si.

Aprovecho este post para hacerte una consulta, no se si es correcto hacerlo aquí, o hay que moverlo, pero quería preguntarte si sabes como conectar por ssh el Ipad a la appletv, te explico.

Tengo un Apple Tv2 con JB hecho con 4.4.4. y lo compre de segunda mano con pelisalacarta, etc... El caso es que ahora quiero meterle varios repositorios, y también el livestream, supertv, etc..., pero todos los zip los tengo en Ifile en el Ipad, y lo que quiero es cogerlos desde el Ipad, no desde el portátil que tengo con Windows xp.

En caso de no ser posible hacerlo con el Ipad, como conecto el portátil por ssh al Apple Tv, he visto unos tutoriales y lo intente en su día, pero no conseguí engancharlo para meter los repos.

Por ultimo, tengo un post abierto porque estaba interesado en comprar otro Apple Tv 2 con JB hecho, y preferentemente con la 4.4.4. Y edén 11.0, si sabéis de alguien que lo venda....

Gracias de ante mano

Saludos

Sent from my iPad using Tapatalk HD

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 70
Agradecido: 24
08 Abr 2012, 14:21# 26

Bajate para windows el Filezilla, WinSCP y el PuTTy

es lo que necesitas para hacerlo desde windows

Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2151
Agradecido: 455
08 Abr 2012, 14:29# 27

Gracias!, entiendo que entonces desde el Ipad no es posible no?

Saludos


Sent from my iPad using Tapatalk HD

Gracias  
1 persona ha dado las gracias:
randreu1984
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2151
Agradecido: 455
09 Abr 2012, 12:31# 28

Perdona Molomuy, ayer instalé el putty, y no pude comprobar nada porque me tuve que ir, pero quería preguntarte si hay que descargarse los tres que me has puesto, o solo con el putty es suficiente?

Gracias, un saludo


Sent from my iPad using Tapatalk HD

Gracias  
1 persona ha dado las gracias:
randreu1984
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 70
Agradecido: 24
09 Abr 2012, 14:07# 29

el putty es un gestor telnet

necesitas tambien el filezilla para subir por ftp los archivos al atv

de todos modos te recomiendo bajar los 3

Gracias  
1 persona ha dado las gracias:
randreu1984
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 55
Agradecido: 4
11 Abr 2012, 12:15# 30
MoloMuy escribió:el putty es un gestor telnet

necesitas tambien el filezilla para subir por ftp los archivos al atv

de todos modos te recomiendo bajar los 3



Una cosita crack!!! echale un vistazooo a este videoo de youtube que te pongo y mira a ver si puedes añadir esto en tu plugin ........

Es algo de un tal enigma2 ....

http://www.videofy.me/34u09ms0/407974
Gracias  
1 persona ha dado las gracias:
amolin32