Ayuda configurar xbmc

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 307 Agradecido: 40
23 Abr 2011, 15:27# 1

Hola. Antes de nada gracias a todos por la ayuda que prestáis.
Os cuento. Tengo realizado el jail al Apple tv, instalado el xbmc. Selecciono película a visualizar sigo todos los pasos hasta que al final me sale el aviso de que si no eres premium tienes 70 minutos le doy al OK y empieza a cargar, aparece el icono dando vueltas y automáticamente me saca de la aplicación y me manda al menú inicial.

Es por fallo de configuración? En el iPad si me funciona correctamente pero en el appleTv no.

Ayuda please!

Enviado desde mi iPad superchulo y supermolon.
Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 307 Agradecido: 40
25 Abr 2011, 08:51# 2

Hola podría alguien ayudarme?

Enviado desde mi iPad superchulo y supermolon.
Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 735 Agradecido: 776
25 Abr 2011, 23:45# 3

-Lo primero preguntarte que versión de Apple tv tienes?
-Lo segundo te pregunto por donde lo instalastes, por NitoTv? si es así decirte que en las ultimas versiones de iOs concretamente desde la 4.2.1 da problemas, te recomiendo hacer el tutorial de instalarlo por shh, en este mismo foro...

Un saludo, J.Quintas.

Si te ha servido mi ayuda, dale al botón Gracias
Comentar no cuesta nada... deja tu comentario.

Importate leer: [Reglas] Normas iPad Foros


Imagen
Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 307 Agradecido: 40
26 Abr 2011, 10:22# 4

Pues lo hice directamente desde nitotv. Vale, intente lo fácil que era a través de nitotv pero veo que da problemas. Como hago para seguir el tutorial? Lo digo porque ya tengo xbmc y como hago para desinstalar el que tengo y volver a ponerlo?


Muchas gracias!

Enviado desde mi iPad superchulo y supermolon.
Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 735 Agradecido: 776
26 Abr 2011, 10:29# 5

Tu siguelo al pie de la letra y si tienes dudas en algún paso se te intentara ayudar, solo tienes que comentar aquí, :weight: , y no te preocupes porque lo reemplazaras por el que ya tienes al instalado... ok? emo:-:24 .

Un saludo maquina, J.Quintas.

Si te ha servido mi ayuda, dale al botón Gracias
Comentar no cuesta nada... deja tu comentario.

Importate leer: [Reglas] Normas iPad Foros


Imagen
Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 307 Agradecido: 40
26 Abr 2011, 10:34# 6

Muchas gracias!
Hasta el infinito y mas allá

Enviado desde mi iPad superchulo y supermolon.
Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 735 Agradecido: 776
26 Abr 2011, 11:26# 7

un saludo y suerte en tu proceso amigo yulius, J.Quintas.

Si te ha servido mi ayuda, dale al botón Gracias
Comentar no cuesta nada... deja tu comentario.

Importate leer: [Reglas] Normas iPad Foros


Imagen
Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 307 Agradecido: 40
27 Abr 2011, 19:54# 8

Marte llamando a tierra.
Me da error de instalación del archivo zis justo al final!
HELP

Enviado desde mi iPad superchulo y supermolon.
Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 735 Agradecido: 776
27 Abr 2011, 20:04# 9

Perdon por el retraso... pero estamos aquí apunto de ver el Real Madrid-Barça,,, emo:-:18 bueno decirte querido Yulius que puede suceder dos cosas... o bien que has modificado el nombre del archivo zis, o que el programa te dice que ya lo tienes instalado y no te hace falta... mirastes si tienes Pelis a la Carta? si es que si el zip ya esta metido...


Un saludo, j.Quintas.

Si te ha servido mi ayuda, dale al botón Gracias
Comentar no cuesta nada... deja tu comentario.

Importate leer: [Reglas] Normas iPad Foros


Imagen
Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 307 Agradecido: 40
27 Abr 2011, 22:56# 10

Pues si ya estaba metido pelis a la carta. Aun así sigue echando de la aplicación.
Snif que hacer?

Enviado desde mi iPad superchulo y supermolon.
Gracias  