Ver canales de TV en XBMC

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Colaborador
Mensajes: 438 Agradecido: 178
08 Ene 2013, 17:55# 11

bueno he seguido paso a paso el tutorial tengo los plugins cargados en la carpeta mobile, pero no los encuentro en xbmc.

Le doy a add-ons activados y me salen 9 carpetas que son el tiempo, informacion peliculas, informacion TV, informacion videos musicales, informacion de albúm, información del artista, interfaz web, salvapantallas y skin, he mirado dentro de todas ellas y no veo lo plugins.

Que he hecho mal

puede ser que que tenga que ir a instalar desde un archivo zip. los plugins

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 356
08 Ene 2013, 18:20# 12

Pues si. Primero debes instalar los plugin como archivo zip

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 356
08 Ene 2013, 18:32# 13

Aclaro, ahora mismo sírven los dos plugin, pero con canales futuros mas complejos funciona mejor el Livestream. Por eso aconsejo migrar a Livestream

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: t0r
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 11 Agradecido: 1
08 Ene 2013, 18:39# 14
cibercaba escribió:Aclaro, ahora mismo sírven los dos plugin, pero con canales futuros mas complejos funciona mejor el Livestream. Por eso aconsejo migrar a Livestream
Realizado.

A mi me aparece como 'livestreams'.

Saludos y gracias
Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 110 Agradecido: 16
08 Ene 2013, 19:53# 15

Mola tener una lista de canales en español actualizada.
Muchas gracias!!!!

Canal + Deporte no me funciona, pero bueno!!

Que usas para capturar los links?
Tenía un programilla chino pero lo tiré y no me acuerdo del nombre!! Se que hay un pluging para el firefox, pero estoy en lo mismo, no se el nombre.

Gracias  
Colaborador
Mensajes: 438 Agradecido: 178
09 Ene 2013, 00:42# 16

despues de mucho quemarme la cabeza he conseguido cargar muchos canales en livestream pero muy pocos parecen estar operativos, por ejemplo en canales deportivos me ha cargado 109 entre ellos golt tv y los de canal plus pero ninguno me va, en muchos me sale la leyenda uno o más elementos fallaron al reproducirlos. compruebe el archivo de registro para detalles y en otros aparece workin y de ahi no pasa, he conseguido ver algun canal ruso y poco más, suele ser asi.....

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 356
09 Ene 2013, 01:08# 17

Tienes que cargar el archivo XML. Olvídate de esos canales, ya comente en el tutorial que no iban

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 356
09 Ene 2013, 05:00# 18
macki escribió:Mola tener una lista de canales en español actualizada.
Muchas gracias!!!!

Canal + Deporte no me funciona, pero bueno!!

Que usas para capturar los links?
Tenía un programilla chino pero lo tiré y no me acuerdo del nombre!! Se que hay un pluging para el firefox, pero estoy en lo mismo, no se el nombre.

Ya he comentado en el tutorial que no poseo ningún sistema para la capturas de URL.
Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 110 Agradecido: 16
09 Ene 2013, 11:21# 19
Ya he comentado en el tutorial que no poseo ningún sistema para la capturas de URL.


Pues entonces como capturas el link rtmp? Haces una adivinanza? :P
Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 356
09 Ene 2013, 13:59# 20

Hay muchas paginas en internet con las url

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad