Estás en: series.ly

series.ly

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 1 Agradecido: 0
17 Jun 2014, 20:23# 11

Hola, series.ly functional bien en iPad? Gracias

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
18 Jun 2014, 12:26# 12

Tanto la página como la app propia funcionan bien.

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
2 personas han dado las gracias: MarioxerezukiSergio
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2514 Agradecido: 2173
19 Jun 2014, 01:58# 13

De maravilla, como bien dice cibercaba.
Además últimamente los vídeos de Series.ly son en html5 y totalmente compatibles con iPad

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Marioxerezuk
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 95 Agradecido: 0
14 Oct 2014, 19:38# 14

Os funciona el plugin pelis a la carta con series ly porque cada vez q intento ver una serie el el atv2 de esta pagina no hay manera no se si mi isp ha cortado el acceso

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
14 Oct 2014, 21:09# 15

Si, funciona bien, comprobado.

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: javi m
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 95 Agradecido: 0
15 Oct 2014, 09:13# 16

Gracias por la respuesta pero me sigue igual, me puedes hacer una prueba con esta serie
The bridge (2 temporadas)(28episodios) seriesly cuando entro en la serie y voy al capitulo 01x01 por ejemplo y me salen los enlaces en todos me pone lo mismo por ejemplo en streamcloud me pone no hay nada q reproducir y en juego de tronos iguual y porque no he probado mas, gracias otra cosa en bajui consigues q se vea algo es q no consigo reproducir nunca nada desde ahi, otra cosa q me he dado cuenta es q cuando termino un capitulo y voy a ver el siguiente es cuando me pone q no hay nada q reproducir y aunq apague el atv y vuelva a encender y a reproducir el siguiente capitulo ya es cuando me pone q no hay nada q reproducir y ya es imposible ver nada

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
15 Oct 2014, 19:52# 17

Las pruebas
En series ly, juego de tronos CAP 01X1 probado con played.to .....OK
En bajui, probado en novedades la peli Tarzan 2013 con played......OK
Ten en cuenta que en bajui hay muchos enlaces q son premium.
Que versión tienes de pelisalacarta. La actual es la 3.2.72
Que errores te da, especifica.

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 95 Agradecido: 0
15 Oct 2014, 20:28# 18

Cuando selecciono un servidor, me sale un cuadro para poder visualizar, cuando lo selecciono me sale un cuadro q pone plugin y dentro pone no hay nada q visualizar. Tengo la version q me dices de pelis a la carta

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
15 Oct 2014, 21:00# 19

Reinicia el Apple TV, desconectandolo de la corriente eléctrica. Reinicia tb el router

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad