Reinicio cada 5 / 10 segundos

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 12 Agradecido: 2
13 May 2012, 11:49# 1

Hola,

Tengo un problema super extraño, estaba viendo un video con xbmc. De repente se reinicio el apple tv y ahora cada vez que arranca el apple tv se reinicia cada 5 o 10 segundos.

He hecho un reset con el mando, pero sigue igual....

¿alguna idea?

Gracias,

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1221 Agradecido: 440
13 May 2012, 12:16# 2

A mi me pasa tambien desde ayer,lo mio fue nada mas encender y hace lo mismo,arranca y a los 5 segundos se reinicia
Estoy investigando aver si puedo hacer algo antes de restaurar
Saludos

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 12 Agradecido: 2
13 May 2012, 12:24# 3

¿lo tienes conectado via wifi? Desactiva el wifi del router y prueba

a mi me ha funcionado....

[Actualizo]

Lo he conectado via ethernet y le vuelve a pasar lo mismo.... emo:-:9

Última edición por narmer el 13 May 2012, 12:27, editado 1 vez en total
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 70 Agradecido: 24
13 May 2012, 12:25# 4

que version de IOS teneis?

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 12 Agradecido: 2
13 May 2012, 12:28# 5

4.4.4

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1221 Agradecido: 440
13 May 2012, 12:39# 6

Yo lo tenia por wifi,le conectaba el cable y hacia lo mismo,como tarda 5 segundos en reiniciarse,no puedo hacer nada,solo me da tiempo de moverme al lado y apretar el boton central del mando,entra en nitotv y se queda bloqueado,si no muevo nada se reinicia
Mi version es tambien 4.4.4
Saludos

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 12 Agradecido: 2
13 May 2012, 12:40# 7

Desconectalo del wifi y del cable, asi ya no se reinicia.

Estoy reseteando los ajustes a ver si asi se soluciona...

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 12 Agradecido: 2
13 May 2012, 13:10# 8

Mi gozo en un pozo, despues de restablecer los ajustes sigue igual....

Gracias  
iMiembro Pro 2G
iMiembro Pro 2G
Mensajes: 826 Agradecido: 239
13 May 2012, 16:36# 9

Pues es muy raro.

Yo tengo el mio funcionando y no noto nada.

Habéis instalalado algún plugin o algo?

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 12 Agradecido: 2
13 May 2012, 16:59# 10

He desconectado el router de internet, y no se reinicia.

Entonces es que intenta comprobar algo en internet y se reinicia.

¿Sabeis donde estan los archivos de logs?

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad