Reinicio cada 5 / 10 segundos

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 70 Agradecido: 24
13 May 2012, 20:16# 11

yo tambien tengo IOS 4.4.4 en ATV 2G y me va de lujo


lo teniais apagado?

es posible que haya hecho una actualizacion?

habeis instalado algo nuevo?

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1221 Agradecido: 440
13 May 2012, 21:22# 12

Yo hace un rato lo actualice a la ultima versión,no había manera de que parara de reiniciarse
como no le doy casi uso ay va a estar desenchufado hasta que me acuerde.....

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 12 Agradecido: 2
13 May 2012, 21:33# 13

El mio estaba encendio, al final he conseguido que parara pero me quedo sin conexion a internet.

He cambiado la DNS por una falsa y tema solucionado, al menos puedo hacer streaming desde el pc aunque me quedo sin el tvalacarta....

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 70 Agradecido: 24
14 May 2012, 18:46# 14

a mi me sigue funcionando ok sin problemas

teneis los SHSH guardados con iFaith?

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 9 Agradecido: 0
14 May 2012, 23:42# 15

Hola a todos a mi xbmc siempre me ha dado problemas en Apple tv se me reinicia no cada 5 segundos pero si cuando le parece, sobre todo si utilizas cualquier otro skin que no sea confluente, a vosotros os pasa,es que no tira Apple tv2 de xbmc? En cuanto le das un poco de caña se reinicia os pasa lo mismo?

Saludos

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 70 Agradecido: 24
15 May 2012, 07:53# 16

A mi me va de lujo, nada de reinicios ni cuelgues

Uso xbmc 11 eden con skin confluence

Version de IOS v4.4.4 con aTV v1.5

Gracias  
iMiembro Pro 2G
iMiembro Pro 2G
Mensajes: 826 Agradecido: 239
15 May 2012, 15:52# 17

No se la solución pero desde xbmc y muchos de sus plugins siempre dicen que confluence es el estable por excelencia.

Pero es raro que sin usar el xbmc se reinicie el appleTV.

Como he leido, se deberá a problemas de la red, más que del propio idevice.

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 7 Agradecido: 0
25 May 2012, 20:38# 18

Pues a mi me pasaba.
He actualizado a 5.0 y jailbreak y todo perfecto

Solo necesito el nuevo atv flash, alguien me ayuda???

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 12 Agradecido: 2
27 May 2012, 18:05# 19

Acabo de actualizar a la 5.0.1 y todo ok.

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad