Nueva version de aTV Flash v1.5

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 10 Agradecido: 1
25 May 2012, 19:15# 11

No se si es legal ponerlo aquí,yo lo conseguí en thepiratebay


---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?tbs4wg

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 3 Agradecido: 0
25 May 2012, 19:46# 12
Xuneastur escribió:No se si es legal ponerlo aquí,yo lo conseguí en thepiratebay


---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?tbs4wg


me lo podrias enviar por correo electronico gracias
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 4 Agradecido: 0
25 May 2012, 23:20# 13

He conseguido una versión de windows. Aunque no se si está bien hacerlo, la dejo aquí.

http://netload.in/index.php?id=10

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 3 Agradecido: 0
26 May 2012, 00:40# 14
tiopipi escribió:He conseguido una versión de windows. Aunque no se si está bien hacerlo, la dejo aquí.

http://netload.in/index.php?id=10

gracias pero eliminaron el file
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 2 Agradecido: 0
26 May 2012, 04:35# 15

Yo lo he conseguido la versión para mac, pone que es la versión 1.5 pero no lo puedo instalar.
Me indica que o bien no estoy conectado a internet o que la versión es antigua...

Imagen


¿Alguien tiene esta versión funcionando?
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 13 Agradecido: 0
26 May 2012, 08:15# 16

yo tambien necesito la version 1.5 del atv flash. por favor si alguien sabe donde puedo conseguirla. muchas gracias.

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 10 Agradecido: 1
26 May 2012, 18:53# 17
txoko escribió:Yo lo he conseguido la versión para Mac, pone que es la versión 1.5 pero no lo puedo instalar.
Me indica que o bien no estoy conectado a internet o que la versión es antigua...

Imagen


¿Alguien tiene esta versión funcionando?

esta versión no funciona,hay que usar la 1.5.1,Google es vuestro amigo


---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?b0gock
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 12 Agradecido: 0
26 May 2012, 19:19# 18

Yo la baje, pero cuando se pone a instalar me da error.... se queda enviando los famosos 4kb y me sale el arcoiris de la muerte.

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 10 Agradecido: 1
26 May 2012, 20:25# 19
salva306 escribió:Yo la baje, pero cuando se pone a instalar me da error.... se queda enviando los famosos 4kb y me sale el arcoiris de la muerte.

repite la instalación,a mi me dio error a la primera,lo que no soy capaz de instalar es xbmc desde terminal ,me da error ,es muy raro ,con la versión thetered no tuve problema


---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?p3rnl3
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad