Error: no ha podido restaurarse.This device isn't eligible for the requeste

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 9 Agradecido: 0
09 Mar 2012, 12:31# 1

Tengo appletv2 y he actualizado a la 4.4.4 que aun no habia hecho
leugo he seguido los tutorales que hay por aquí … he instalado seasonpass me ha creado el customfirmware, he puesto en modo DFU y cuando abre itunes y empieza a instalar el firmare custodiado me da este error:
Error: no ha podido restaurarse.This device isn't eligible for the requeste
No se que hacer.. también he usado terminal y he añaddio la línea #74.208.10.249 gs.apple.com
no se que hacer más ayuda por favor!!!
gracias

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 39 Agradecido: 3
09 Mar 2012, 13:06# 2

...igual es porque Apple firma la 5.1 y no hay Jail de apple TV para ello.

[email protected]

[email protected]
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 9 Agradecido: 0
09 Mar 2012, 13:32# 3

ok pero una cosa.. como puedo saber desde mi ordenador que version de firmware tiene mi ATV2?
porque conectado a una TV si que se verlo pero desde itunes no me aparece....
es para ver si es por lo que dices
gracias!

Gracias  
iMiembro Pro 2G
iMiembro Pro 2G
Mensajes: 826 Agradecido: 239
09 Mar 2012, 17:40# 4

Ese error es del tinyumbrella. Desinstalalo o cambia los ajustes del servidor para que no compruebe.
Se ha hablado muchas veces. Por favor haced uso de la busqueda ;)

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 9 Agradecido: 0
12 Mar 2012, 10:02# 5

Disculpa pero como he dicho en el primer mensaje he leido todos los tutoriales y busquedas de esta página.
Resulta que no tengo instalado nada del tinyumbrella.
El fallo fue que actualicé desde itunes al 5.0 y de momento no se puede hacer jailbreak....
gracais y sigo al corriente

Gracias  
iMiembro Pro 2G
iMiembro Pro 2G
Mensajes: 826 Agradecido: 239
12 Mar 2012, 13:55# 6

Cuando aparce ese error en la mayoría de los casos es porque se han modificado la ip del servidor, como hace tiny. Si no lo tienes pero lo has tenido deberás reinstalar itunes y si ves que te sigue apareciendo dicho error, prueba a poner el dispositivo en dfu sin cable y con cable. Te lo debe de coger si o si.

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad