Restaurar apple tv

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 89 Agradecido: 3
03 Dic 2012, 01:05# 1

Si tengo los SHSH 5.0.2 guardados con tinyumbrella, puedo actualizar al ultimo firmware y luego bajar de nuevo a 5.0.2???

Como lo hago???

Es que se me ha quedado mi apple tv en 5.0.2 pero no consigo sacarlo de recovery, he intentado todo. Ya no quiero intentarlo mas, sino que quiero dejarlo limpio en 5.0.2 y launica manera que se me ha ocurrido es, actualizando al ultimo firmware y downgradeando a 5.0.2.


Porque creo que no hay la opcion de estando ya en 5.0.2, dejarlo limpio en el mismo firm no??? como cualquier movil en que borras todo y lo dejas de fabrica

GRacias

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 89 Agradecido: 3
03 Dic 2012, 12:27# 2

Ayuda por favor

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
03 Dic 2012, 23:56# 3

Si tienes los blobs SSHH y te bajas el firmware correspondiente, no deberías tener problemas para restaurar el Apple tv. Para ello puedes probar estos dos programas, primero uno y luego si no te sirve el otro.

1.Redsn0w
Para Mac
https://sites.google.com/a/iphone-dev.c ... ects=0&d=1
Para Win
https://sites.google.com/a/iphone-dev.c ... ects=0&d=1

Con esta aplicacion pincha en extras.....even more...... Y ahi tienes desde la opcion de poner en modo DFU para restaurar y varias opciones de restauración, empieza por la de SSHH blobs y si no prueba con el resto

2. Ifaith para Windows. http://sites.google.com/site/ih8sn0wcom ... ects=0&d=1
Si con el redsn0w no lo consigues, prueba co este programa. Con el no tengo experiencia, pero tiene buenas referencias
Saludos. Ya nos contaras.

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 89 Agradecido: 3
04 Dic 2012, 01:42# 4

Gracias amigo. Lo he conseguido.

Saludos

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
04 Dic 2012, 01:50# 5

Me alegro. Saludos

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 89 Agradecido: 3
04 Dic 2012, 02:03# 6

Amigo ya que estas por aqui aprovecho.

Tengo instalado plex en el ATV2, pero como puedo hacer para ver en el ATV las pelis que tengo en un disco duro conectado al airport extreme? Como debo configurar el plex.

Gracias

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
04 Dic 2012, 16:46# 7

No tengo ese aparatito de apple, pero no creo que tengas problemas buscando en Google. Saludos

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  