Problema con aTV Flash en ATV2: vídeo para de reproducir y vuelve al menú

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 9 Agradecido: 0
22 Jun 2012, 19:58# 1

Hola,

Tengo un problema con el aTV Flash y la sección Media. Cuando reproduzco desde un disco en red conectado a un router Livebox el vídeo se para en ciertos puntos concretos:

- Siempre pasa en los mismo puntos de una película/serie, aunque puedo saltarme ese punto avanzando en la reproducción. Luego suele haber otro.
- Se para y vuelve al menú
- Con XBMC no tengo ese problema

¿Alguna idea? Parece que le ocurre a más gente según veo en los foros de Firecore, pero no hay solución :-/

Gracias.

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 9 Agradecido: 0
04 Jul 2012, 10:36# 2

up!

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 110 Agradecido: 16
05 Jul 2012, 12:10# 3

No creo que sea el mismo problema o sí....
Si el disco duro que tienes conctado al router no tiene alimentación propia, puede que de vez en cuando tire de alimentación del router, probocando un corte momentaneo en la señal de radio de la wifi.

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 9 Agradecido: 0
05 Jul 2012, 12:18# 4

El disco duro es de 3.5", lleva alimentación. En estos días, he estado haciendo prueba y creo que el problema es el router. Si conecto el disco duro a mi MacBook y lo comparto en red, el Apple TV tira sin problema y no se corta el vídeo, con lo que creo que no es problema ni del aTV Flash ni del HDD :-/

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad