Pelis a la carta y atv2

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 95 Agradecido: 0
10 Nov 2014, 15:45# 1

desde que he actualizado pelis a la carta a la ultima version no me funciona nada de mi atv2 dentro de xbmc y el plugin.
Si hago una busqueda me da fallo en el scrip, si entro a traves de las paginas lo mismo, a alguien mas le pasa?, no se si dejar de casa el atv y volver a instalar el jailbreak, pero no se que ios tengo que instalar para poder hacerle de nuevo el jail y donde ver como se hace de nuevo todo.

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
10 Nov 2014, 18:37# 2

A mi me va bien
Actualiza XBMC a 13.2
Cambia el librtmp0 al último.
Desinstala pelisalacarta
Instala la última versión de pelisalacarta para gotham

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: javi m
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 95 Agradecido: 0
10 Nov 2014, 19:19# 3

Tengo la ultima de xbmc, pero no se q es eso del librtmp0 y pelis a la carta tambien

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
10 Nov 2014, 19:36# 4
http://blog.tvalacarta.info/plugin-xbmc ... descargar/

appletv-xbmc/pelisalacarta-problemas-t215440.html#unread
Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 95 Agradecido: 0
10 Nov 2014, 21:25# 5

entiendo que tengo que descargar el archivo librtmp0 y luego copiarlo en la ruta que hay por ahi que ahora no me acuerdo de todo lo que he leido, con sobrescribirlo basta o tengo que borrarlo y substituirlo por el que me has dicho de dropbox., Gracias

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
10 Nov 2014, 23:38# 6

Sustituirlo sin mas

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  