como respaldo algo de mi apple tv

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 78 Agradecido: 0
12 Feb 2012, 04:44# 1

para cambiar algo de mi justintv me aconsejan restaurar el anterior como le ago

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
12 Feb 2012, 11:15# 2

Explicate mejor

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 78 Agradecido: 0
13 Feb 2012, 03:11# 3

cibercaba es que mi justin tv no funciona y aqui en este foro hay un tutorial q dice q cambiemos el archivo librtmp0 pero q respaldemos el otro eso es lo que no entiendo

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 355
13 Feb 2012, 11:33# 4

Significa, respaldo, copia de seguridad, backup, que copies el antiguo en cualquier sitio por si alguna vez tienes que volver a cambiarlo, cosa poco probable. Olvidate de ello y cambialo, pon el archivo de Octubre de 2012. Saludos

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  