Problema con Parallels

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 25 Agradecido: 0
22 Nov 2014, 09:10# 1

Buenas gente. A ver si algún máquina puede ayudarme. Tengo un problema con Parallels que no logro solucionar... No me arranca el windows. Me aparece el siguiente error:
Imagen

He ido a la configuración del disco duro dentro del Parallels pero no logro solucionarlo. La única imagen que tengo es ésta, y no chuta:
Imagen

Si no lo puedo arrancar, alguno sabe si puedo entrar a las aplicaciones de windows y copiar unos archivos al mac? (Son plantillas de un programa de fotografía que he creado manualmente durante años, y si lo pierdo me da algo....)
Tengo la version Parallels 9.0.23036. con OSX 10.8.5, y tengo instalado el Windows 7.1.
Muchas gracias a todos.
Saludos.
Valero-.

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 249 Agradecido: 27
24 Nov 2014, 00:53# 2

Has intentado instalar windows con bootcamp?, es mucho más estable que con parallels emo:-:24

Un saludo

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 25 Agradecido: 0
24 Nov 2014, 08:21# 3

No... lo hice con Parallels hace muchos años. Ahora lo que necesito es entrar en las carpetas del programa que necesito recuperar para copiarlas.... Se te ocurre alguna forma?

Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 249 Agradecido: 27
29 Nov 2014, 00:35# 4

Si has instalado windows con parallels, y has trabajado bajo windows, los documentos guardados están en document and settings. En el disco duro de tu Mac, busca la carpeta windows. Comprobado con mi mac con windows 7.

Suerte emo:-:3

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 25 Agradecido: 0
29 Nov 2014, 08:53# 5

Hola, he buscado la carpeta que comentas, y lo único que he encontrado ha sido una carpeta dentro de Parallels que se llama Windows 7.1, pero dentro no tengo la carpeta de Documents and Settins. Sólo me aparecen las aplicaciones instaladas dentro de Windows.
Te adjunto pantallazo de lo que me sale.
Imagen
Por favor, me podrías indicar la ruta que has seguido para llegar a esa carpeta?
Muchas gracias.

Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 249 Agradecido: 27
29 Nov 2014, 19:09# 6

Te pondré una captura de pantalla y la ruta, ando fuera el fin de semana, cuando esté frente al iMac te contesto

Un saludo

Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 249 Agradecido: 27
29 Nov 2014, 19:13# 7

Por cierto, que SO tienes y versión de parallels?

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 25 Agradecido: 0
29 Nov 2014, 21:03# 8
toriroto escribió:Por cierto, que SO tienes y versión de parallels?

Tengo la version Parallels 9.0.23036. con OSX 10.8.5, y tengo instalado el Windows 7.1. Y tengo un macbook pro.
Muchas gracias por tu paciencia... :thanks:
Saludos.
Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 25 Agradecido: 0
07 Dic 2014, 09:15# 9
toriroto escribió:Te pondré una captura de pantalla y la ruta, ando fuera el fin de semana, cuando esté frente al iMac te contesto

Un saludo

Please, si tienes un hueco te agradecería muchísimo que me indicaras la ruta...
Gracias!!
Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 257 Agradecido: 77
12 Dic 2014, 14:28# 10

Tuve hace mucho tiempo ese problema y creo recordar que el problema era la imagen que usaba de windows, en mi caso era un ISO. Suerte

MacBook Air 1,7GHz Intel i5 , 13"
4GB RAM, HD 256 GB
OS X 10.10.3 Yosemite
iPhone 6
Se agradecen las votos :-)
Gracias  