HDMI para iPad / iPhone

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 57 Agradecido: 12
19 Ene 2011, 16:23# 1

Alguien que lo tenga ya este conector HDMI para conectar nuestro iPad a la TV y nos comente sensaciones ?... a parte sirve para el iPhone.

Imagen
Imagen


Se puede comprar por 33€ (gastos incluidos) aqui :

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.51934

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 5G
iMiembro 5G
Mensajes: 176 Agradecido: 21
21 Ene 2011, 12:35# 2

Y da salida a todos los contenidos (video, safari, juegos, etc...) o solo al video? Porque en la página no pone nada de nada.

Saludos.

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: richi_cb1981
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 208 Agradecido: 63
21 Ene 2011, 14:33# 3
gabi1984 escribió:Y da salida a todos los contenidos (video, safari, juegos, etc...) o solo al video? Porque en la página no pone nada de nada.

Saludos.


Y lo mas importante, da audio?
Imagen
Gracias  
2 personas han dado las gracias: IngcravMonodocane
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 35 Agradecido: 3
21 Ene 2011, 17:29# 4

Yo pienso que audio tendría que dar, la conexión del aparato tiene. Yo tube uno que paso a mejor vida que era RCA la salida y funcionaba bien, tenia video y audio.

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 57 Agradecido: 12
23 Ene 2011, 18:22# 5

entiendo que si, porque el HDMI nos pasa Audio y Video , asi que este no será menos.
Ya he visto que también aparece este accesorio en tiendas online españolas, como por ejemplo Magnificos pero es mas caro :

http://www.macnificos.com/product/2058/0/0/1/Adaptador-Dock-a-HDMI.htm


a ver si alguien lo tiene y nos cuenta que tal

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 43 Agradecido: 1
06 Feb 2011, 01:35# 6

Preguntas para expertos (que sé que en este foro los hay): conector HDMI
¿Es cierto que sin jailbreak solo transmite lo que reproduces en video y con jailbreak transmite todo lo que sale por la pantalla incluso los escritorios?

Mi ipad no tiene jailbreak y veo en él los videos que tengo en mi ordenador por streaming con la app streamtome...¿Conectado con el HDMI a mi tv los veré o no se considera reproductor de video al streaming?

De verdad apenas nadie en este foro ha conectado su ipad por HDMI? ;)

Saludos

Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 547 Agradecido: 309
06 Feb 2011, 01:51# 7

Hola, aquí podeis ver el funcionamiento del adaptador (video en español):

http://www.youtube.com/watch?v=tkn9Ae7UX1U

Al parecer es cierto que tienes que tener jailbreak para activar de forma permanente la salida de video. Desconozco si en reproductores como OPLAYER HD o BUZZ PLAYER HD se activa o no la salida de video...

Y la calidad de imagen es simplemente perfecta.

Por cierto, no tengo Ipad pero lo tendré en breve, me estoy esperando al 2, ya que no me corre prisa, aunque cierto que le tengo ya muchas ganas...

Saludos
Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 35 Agradecido: 5
19 Feb 2011, 19:07# 8

Funcionara actualmente? Desde la capada de mA en el conector Dock a 20 mA en la actualización 4.2.1, no soporta mas de 20mA. Muchos periféricos ya no funcionan.
Mirad en esta web las características técnicas del adaptador.

http://www.movitelonline.com/b2c/index. ... H-4G-NOOSY

Fijaos bien esto:
Puerto entrada: Conector Dock 30 pines (3.3 voltios / 120 mA)
Me da que puede ser que no.... emo:-:2

Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 469 Agradecido: 76
21 Feb 2011, 14:08# 9

asi es, con la bajada de amperaje que ha impuesto apple en la 4.2.1 a lo mejor lo compramos y luego no funciona como ocurre ahora con el cck que ha perdido casi todas sus funciones, pero pregunto yo:
supongo que la bajada de amperaje sin tocar el aparato por dentro no se puede hacer solo por via actualizar software lo unico que pueden hacer es que algun archivo de la orden de incorrecto ( de ahi que algunos van y otros no) pero si se encuentra ese archivo y se sustituye se podria volver a tener el amperaje de antes.

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 35 Agradecido: 5
21 Feb 2011, 14:23# 10
pollastre escribió:asi es, con la bajada de amperaje que ha impuesto apple en la 4.2.1 a lo mejor lo compramos y luego no funciona como ocurre ahora con el cck que ha perdido casi todas sus funciones, pero pregunto yo:
supongo que la bajada de amperaje sin tocar el aparato por dentro no se puede hacer solo por via actualizar software lo unico que pueden hacer es que algun archivo de la orden de incorrecto ( de ahi que algunos van y otros no) pero si se encuentra ese archivo y se sustituye se podria volver a tener el amperaje de antes.


Evidentemente. Apple cambió el amperaje a traves de software. Creo que seria un logro esencial que los hackers pudieran restaurar esa parte de software que ha sido modificada, creo que para que la bateria rindiese más.
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad